discuz系统人多连接不上数据库

qq_35020216 2016-06-25 10:43:13

麻烦问一下 ,我用的discuz系统,最近网站,总也有这个问题,刷新就可以了,断断续续的,时好时坏的
人一多点,就连接不上数据库了,但是本身人并不太多
现在网站独立一个服务器,数据库独立一个服务器,但是总是这样,有什么好办法吗
如果把数据库和网站放在同一个服务器里,人稍微多一点,网站就卡的不行了
服务器的配置也已经很高了,服务器检测运行良好,但是 目前网站总也会出现这个数据库连接错误,但是一刷新就可以了,一会又不好用了,再一刷新就可以了,大神们,如何处理

是不是残留的历史数据太多了,我清理清理历史数据会不会好一些!
...全文
210 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下 MySQL 的日志
越的访问速度和负载能力 Discuz! 从创立之初即以提高产品效率为突破口,随着编译模板,语法生成内核,数据缓存和自动更新机制等独创或独有技术的应用,和坚固的数据结构及最少化数据库查询设计,使得 Discuz! 可以在极为繁忙的服务器环境下快速稳定运行,切实节约企业成本,提升企业形象。 强大而完善的功能 除了一般论坛所具有的功能外, Discuz! 还提供了很大限度的个性化设定。众多功能在后台预留开关,可按企业需要启用。前台全部采用编译模板技术构建,更换界面易如反掌。完善的权限设定,使管理员可控制到每个用户,每个组及所在每个分论坛的各种权限。 国际化和标准化的产品架构 目前发布的版本分为简体中文,繁体中文和英文三个版本。自 Discuz! 2.0 以来,因其高效国际化内核的应用,使其成功走出国门,步入海外市场,商业客户遍及中国大陆,香港,台湾,北美,欧洲,澳洲,马来西亚等国家和地区。 周密的安全部署和攻击防护 Discuz! 能有效处理页面格式,保证页面及表格的完整性。安全检查应用于每一个 Discuz! 代码中,可自动屏蔽贴子及签名等中的恶意代码和跨站脚本攻击。独有的全程操作记录,使论坛运行情况随时有据可查。 持久的创新和广阔的前景 Discuz! 拥有一支富于创新的开发队伍,持续性的技术优势和不断增长的市场经验,除了强化已有的市场竞争力以外,更增强了已有和潜在客户的信心,我们并不满足于现有成果,我们时刻关注国内外相关领域内的最新进展和动态,不断的进步和创新,已使越来越多的人相信 Discuz! 辉煌的明天。 操作系统要求 Discuz! 具备跨平台特性,可以运行于 Linux/FreeBSD/Unix 及微软 Windows 2000/2003 等各种操作系统环境下。我们已在软件中针对上述操作系统做了大量的测试和实地检验,保证 Discuz! 可以在上述系统中安全稳定的运行,但您仍然需要做好服务器操作系统级的安全防备措施,例如Windows用户需更改 MySQL for Windows 的初始 root 密码,避免跨目录的文件读写。类 Unix 用户需避免使用过于简单的密码,避免跨用户目录的文件读写,做好服务器上其他相关软件(如 Sendmail、ftpd、httpd)等的安全防范,使用较新的软件版本等。 如果您租用虚拟主机,一般正规和技术力量较强的虚拟主机提供商会已经做好操作系统的各项准备,用户可不必关注此部分。 推荐使用 Linux/FreeBSD 操作系统,不仅完全免费,而且可以获得更好的稳定性和负载能力。如果使用Windows 系统,请将 PHP 以 ISAPI(非 CGI)方式安装。 语言及数据库支撑环境要求 Discuz! 需要服务器上装有如下软件: 可用的httpd服务器(如 Apache、Zeus、IIS 等) PHP 4.1.0 及以上 Zend Optimizer 2.5.7 及以上 MySQL 3.23 及以上(仅针对 MySQL 版 Discuz! ) 以上软件除了 httpd 软件有可能需要购买以外,其余均为跨平台的免费软件,推荐使用以上软件的最新稳定版本,不仅拥有更多的功能,而且通常已修复了已知老版本的安全漏洞。 如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。由于 Discuz! 的数据表具有前缀设计,因此通常情况下可以将 Discuz! 与其他软件安装在同一个数据库中,或采用不同的前缀名从而在同一个数据库中安装多个 Discuz! 论坛而不产生冲突。 您的 MySQL 数据库账号应当拥有 CREATE、DROP、ALTER等执行权限,同时文件空间需不低于 2M,数据库空间不低于 5M,通常您的虚拟空间都会满足这个条件,以满足包括 Discuz! 在内的绝大多数网络软件的正常运行。如果您不了解具体情况,请咨询您的空间提供商。 Discuz! 7.0.0 更新日志 【全新】社区 UI 设计,开创性操作引导和页面布局,大幅度提升会员使用体验 【全新】风格模板体系,打造个性化论坛风格更容易,论坛展现效果更突出 【全新】论坛风格可视化编辑器,支持在线设计风格,可实时预览设计效果 【全新】论坛风格管理系统,风格安装、卸载一键完成,支持风格效果图 【内置】16 款精心设计的炫酷风格和 7 套模板,供各种类型的站点选用,个性十足 【全新】论坛任务系统,进一步增强社区会员的互动行为,可利用任务增强社区的粘性、增加活跃度 【内置】会员类、帖子类、红包类、推广类、头像类 5 种论坛任务,轻松设计各种论坛任务 【支持】任务衍生,每类任务可根据申请条件、完成条件、奖励内容衍生出无数种任务 【支持】自定义任务脚本,内置自定义任务的安装、升
Discuz网页斗地主插件V2SP3正式稳定版,消耗会员积分,支持多人联机和X2.5版本! 这是一款能集成到论坛的社交游戏 。 插件特点: 1.可与社区积分数据共享-消耗用户积分(站长可在启动.exe里控制积分消耗数量) 2.提高用户之间的粘度与活跃度(增加发帖量)。 斗地主是一款扑克类游戏 该游戏用FLASH制作,可在网页上运行,该游戏由问答娱乐 www.wdmir.net开发 目前最新稳定版本为 V2SP3 特别说明本版是本地安装服务端版,服务端需要有独立主机或 VPS才能运行起来 用户数据全部储存在您的服务器上,非第三方接入应用 *游戏服务端需要运行在有EXE权限的主机上,配置好IP 游戏客户端是flash网页 版,有一个ddz.php,网页上加个链接就可以了 可以很轻松的和论坛整合在一起 官方QQ交流群:52534477 (欢迎交流) ---------------------------------------------- V2 SP3正式完美版 通过连续多天外网不重启测试 通过多人外网游戏测试 加入并完善了防作弊自动匹配功能 修复启动.exe设置按钮点击无反应问题 性能优化,在人数更多时,占用内存比V2 SP2少25% discuz积分字段增加自定义4 聊天室脏话和广告过滤功能 www.wdmir.net ---------------------------------------------- 常见问题 安装出现这种问题··应用程序正常初始化(0x0000135)失败 答:下donetfx2.0.exe安装上就行了,里面有个快捷方式-》打开无法运行请下载安装donetfx2.0,点击就能下载了 斗地主升级到专业版要多少钱? 答:本软件没有专业版,付费版本与免费版本功能完全相同,唯一区别是最大同时在线人数的限制,免费版最大为50人 这个只支持utf8吗? 答:非UTF-8的DZ版本也支持的,在本软件里都将统一转化为utf-8国际化编码 为什么 一切都很正常 就是不能扣除积分啊 游戏显示已经抠出来 但是实际中并没有扣啊 ? 答:实际扣的是金钱, DZX1.5积分计算规则: 总积分=发帖数+精华帖数*5+威望*2+金钱+贡献,因此本系统实际是通过增加或减少金钱来使总积分增加或减少 这插件用的积分是论坛自己的积分吧? 答:恩 新版本 怎么连接不了数据库 由于目标计算机积极拒绝 答:表前缀写错了,或相应端口的服务没开启 用户名已存在? 答:并不是说不存在,有一些测试数据在里面,你注册个新号试下 不是VPS主机架设不了吧? 答:对,需要VPS或独立主机 最便宜的VPS主机目前现在1200左右都可拿到,128M内存,2G硬盘运行服务端程序没有问题,如果你自已有机子,有外网IP,也可架设,只是带宽小而已 表前缀对了.请问相应端口的服务怎么开启? 比如:9500端口 如何开启? 答:记录服务(record server)使用的是9500端口,它启动成功就开启了 记录服务主要作用是连接MYSQL数据库,需要修改配置文件里的连接参数,如数据库用户名,密码之类 那个我用linux系统不能执行exe啊! 答:您装个虚拟机,里面装个WINDOWS系统就可以运行了 linux下面的虚拟机是相当稳定的,比windows上的虚拟机强多了 再就是linux下面开发一套服务端程序,安装和启动会比较麻烦,命令行,相信您也是知道的 干啥用? 答:消耗论坛积分,? 会员交流? 增加盈利途径,为论坛发展提供动力 DZ斗地主 !请问登陆是直接显示密码不足6位是什么问题哦 答:重新注册个号,邮箱填超过6位 是拿邮箱当密码的,可能邮箱没填 90秒不开牌改成60秒,从哪里改?T出 答:90秒不开牌改成60秒,在客户端的client_config.xml里 的autoLeaveRoom,单位为毫秒,最小为30000,即30秒 游戏的服务端 放在vps vps配置有要求吗? 答:恩,VPS内存要求不小于128MB, 如果还运行着论坛和MYSQL,则要求不小于256MB 为什么我的金钱不能和论坛同步呢? 答:数据库连接字符串localhost改成10.51.1.1 localhost写了不起作用,论坛里有人发现了 现在可以了,但是游戏里显示的金钱数量和我论坛里的不一致呢 记录服务里有自定积分字段,论坛里显示的是总和,自然不一样 论坛头像调取不到是什么原因呢 ? 答:在你论坛\template\default\ddz里面有个client_config.xml, 用记事本打开它,把/bbs
记事狗全名“记事狗微博客系统”,是一套全新的互动社区系统,其限定每个话题只有140个字(称为微博),即减轻了发帖人的压力,又节省了看帖人的时间;会员可在个人主页中即时查看到其所关注人发表的信息,并能通过参与评论,将原话题转发给关注自己的人,使有价值的话题得到极大的传播。 微博系统的出现,解决了BBS系统无法解决的“劣币驱逐良币”的问题,也解决了Blog系统中话题无法有效传播的问题,也解决了SNS系统双向好友泛滥的问题,是一个顺势而生的系统。 记事狗微博从v1.0.0开始集成了Ucenter模块,可与所有集成该模块的系统进行无缝整合,实现用户同步注册、登陆。 1、可在个人主页查看所关注者的微博,可无刷新发布自己的微博; 2、支持用户名直接做用户个人主页的地址,并且个人主页地址支持中文; 3、支持Email地址验证、唯一性检测和注册时的即时提醒; 4、支持用户名的唯一性检测和注册时的即时提醒; 5、支持使用Email地址和用户名登陆系统; 6、可对用户进行真实身份认证(通过后台:用户编辑); 7、在注册时,有效引导注册者关注活跃用户和尝试发布第一个微博; 8、可自动将微博中@用户名 标记的用户解析为个人空间链接,并通知被@人; 9、可自动将微博中##中标记的关键词解析为标签,并关联相关的微博; 10、可自由关注、取消关注网站用户,并在个人主页; 11、可自由关注、取消关注话题标签,所关注的标签将在个人主页右侧显示; 12、话题评论无刷新发布,并自动通知话题发布人; 13、可自由收藏、取消收藏微博,收藏时将自动通知微博发布人; 14、可自由收藏、取消收藏话题(标签),显示在个人首页中; 15、超强互动能力,对任一话题的回复,将自动通知所有相关会员; 16、评论就是转发,即加强了话题的传播能力,又制约了用户随意评论; 17、支持URL地址伪静态,可通过http://域名/用户名来访问用户个人主页; 18、实现邀请注册,可通过url地址和Email邀请,被邀请人与邀请者自动相互关注; 19、可通过是否关注同样的话题来自动查找“可能感兴趣的人”; 20、可通过Email、用户名和所在城市找朋友; 21、可即时查看最新微博以及按时间分类查看热门微博; 22、可通过被关注总数、一周关注数、发微博数、被评论数查看会员排行榜; 23、支持Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 24、支持多模板套系,可在后台更换; 25、支持对微博和会员进行举报管理,后台可分类查看管理; 26、可对首页显示的内容、数量和缓存时间等进行设置; 27、可对最新微博、热门微博的显示数量和缓存时间进行设置; 28、可对排行榜的显示数量和缓存时间分别进行设置; 29、后台可设置违法关键词过滤,有效保证讨论内容的安全性; 30、后台可批量删除任意微博内容; 31、后台可编辑用户角色权限,禁止其发布信息; 32、后台可备份、恢复和优化数据库; 33、后台可一键查看网站的Alexa排名、搜索引擎收录和反向链接等; 34、后台可禁止前台IP访问或者设置后台的IP访问; 35、集成Ucenter模块,可与集成该模块的系统(比如爱聚合、discuz等)同步注册、登陆; 36、可在记事狗系统后台进行一键升级到最新的版本; 37、增加分享视频功能,主流视频网站连接均可在线播放; 38、增加音乐分享功能,微博中的MP3地址将可在线播放;
一、运行环境 运行环境:WinXP/2000/2003,IIS,SQLServer2000,Framework2.0,以上软件如果没有,请安装。 如果为虚拟主机请联系管理员索取SQLServer库名,索取SQLServer用户名、密码,主机地址。 该文件夹必须有读写权限,否则有些功能可能不能正常运行;本程序采用VS2008开发。 二、设置说明 当前版本:易想多用户商城YxMallV3.1 简 称:YxMall 前台路径:http://你的网站地址/default.aspx http://你的网站地址/index.html 后台路径:http://你的网站地址/Admin/index.aspx 测试会员:yixiang | yixiang (前台) 后台密码:admin | admin (后台) 数 据 库:App_data/ (数据库文件夹) 演示地址:http://C2C.CHANGEHOPE.COM/DEMO.ASPX 升级论坛:http://bbs.yx-shop.cn 官方网站:http://C2C.CHANGEHOPE.COM/ 把IIS配置好后,请直接运行网站根据提示进行安装 仿淘宝版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1.rar 仿拍拍版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_1.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_1.rar 红色版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_2.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_2.rar 三、系统说明 易想多用户商城是易想网络旗下的C2C多用户网店系统,基于Asp.Net+C#+Access,具有智能化、高扩展、稳定、安全等特性,并拥有超强功能,可自由添加频道,后台智能修改风格,只要懂得网站常识的站长就可以轻松利用易想多用户商城建立起专业的大型网店,让网友在其中开店卖东西。易想商城有CMS增加频道功能,能够容易的把商城系统扩展成资讯网站多风格自由切换,全站经过专业的优化处理,让你的网站在百度上轻易的就能找到。易想多用户商城为您提供了先进的网友开店交流平台,功能参考了拍拍网、淘宝网、易趣网的优点,已经为国内外千家客户提供专业服务,受到了广大使用者的一致好评,易想网络将继续推动中国信息化服务进程。 四、升级说明 =========================================================================== YxMallV3.1版升级说明 time:2009-08-04 =========================================================================== 1、若挂1件商品,别人可以买2件 2、点击“立即购买”,出现“不存在该商品,这个问题同样出现在在“销售记录”里点击购买。 3、发布商品时填写的商品描述不起作用(只在发布求购商品时起作用)具体是商品描述 4、商品属性不知道如何添加 5、消费者保障计划,页面内容不显示 6、在”用户中心”买家留言计数器不准( 7、商品页面,卖家QQ在线,但看到的确是灰色的 8、卖家在等待买家付款的时候,点击 ,也能付款。 9、在“店铺管理-风格设置”这块,多了个问号。 10、“会员中心”下的类别标记管理不起作用。可考虑删除。 11、“会员中心”下的新闻管理,出现断开连接的页面。 12、店铺商品排列杂乱 13、信用管理界面里面有部分内容需要做链接( 14、店铺留言名称为:“拍友留言”改为“淘友留言 15、店铺页面中的店铺类目貌似不可用 16、在“会员中心”—“店铺管理”—“自定义分类”—“ 查看未分类商品”中的修改分类不齐作用 17、“店铺管理”的店铺顶部广告没起作用。 18、店铺错位,排版比较乱 19、易想的首页要连接到刚做好的首页。 20、无支付方式设置 21、无类别标记管理 22、证件类型除了身份证可以多增加几项比如军人证什么的。 23、好多图片无法显示。 24、卖家注册不严谨,姓名身份证要相符 25、搜索商品只能按店铺名称和店主昵称,不能按商品名称查找 26、没有显示买家浏览过的记录 27、买东西 有时会发现不存在该商品的现象 但是却可以放入购物车 进入收银台进行购物 28、全场打折店铺推荐好像弄错了吧 排列的不是店铺而是商品类别 29、不能单个商品类别选择进行搜索 30、论坛的问题没有写在里面,应该在论坛升级后这些问题能解决。 31、拍拍会员中心头部尾部未调用 32、拍拍帮助中心未调用数据 33、推荐商品,如果商品不多,图片和名称位置很开 34、发布求购的时候不应该验证店铺的发布数量 35、操作了店铺的开启关闭后,分页报错 36、后台管理店铺域名管理 按1页 2页 不能翻页 37、店铺等级到那过期时间不会过期 38、店铺升级中的自助功能。例:从普通专柜升级到VIP专柜时,只要余额大于10,可以任意选择服务时间,且只会从余额中扣除10元。改成只能向上升级,不能再从低级别再向上升级。 39、拍拍和淘宝,资讯都未在前台调用相应的分类和频道,前后台对应好相应的分类和数据调用 40、点击店铺分类无法显示商品信息 41、首页幻灯片广告 js生成以后,图片有问题! 42、搜索结果只显示20条信息! 43、品牌分类页面有问题 44、调整下分类的排序 45、商品购买时候未验证设置的购买数量和总数量 46、在首页的"商品分类"中不能调整每个分类的是否显示.我们是刚开始运做的网站,其分类并不全,点击分类子项后,进去没有产品,会影响访问者浏览欲望。我们在后台管理页面,增加商品分类内容后,首页“商品分类”变的非常长,影响整个页面的美观度。 47、红色风格有些时候搜索,编辑商品后,搜索不到数据 48、红色风格不显示商品详细介绍,标签未放到模板里面 49、求购商品 编辑数量 提示成功 但是实际数量未改变 50、提交订单显示的总金额和在支付宝显示的总金额不相同 51、发布求购以后进行编辑,和数量修改!无法处理成功 52、店铺管理—美观设置---宣传语设置了没有用(修改问题) 53、店铺产品在使用二级域名的时候无法分页!(修改问题) 54、发布商品,求购等,在空间运行无法插入图片(修改问题) 55、会员中心消费者保障计划详细介绍页面无法打开(修改问题) 56、在发布产品时,该大分类如果有子类,则大类就不能发布商品,这个需要修改成该大类是否能发布产品由管理员决定,也就是在数据库中加一个“是否为发布类”列。因为如果没有子类在首页上的“商品分类”项目中,显示其子项为空,很不好看。如果有了子项,该大类又不能发布,影响分类信息检索。(修改问题) 57、在店铺管理中,而且每次选时间的时候应该从目前时间加上以前剩下的时候,不是重新计算(修改问题) 58、会员中心发布新商品:填写好商品信息后发布时要注意必填项必填,比如支付方式要勾选,否则发布商品后无法浏览商品信息。(修改问题) 59、商城店铺等级管理中,店铺执行“过期处理”后,在“过期处理”页中无显示(修改问题) 60、会员点冻结后,还可以登陆帐号,会员中心的店铺部分还可以显示(修改问题) =========================================================================== =========================================================================== 六、功能概要 (一)、前台功能说明 买东西 卖东西 品牌店铺 商品分类 热卖商品 购物资讯 购物社区 注册 登录 我要开店 会员中心 网站地图 帮助中心 搜索功能,广告系统 (二)、会员功能说明 我是卖家 查看我的店铺 发布新商品 出售中的商品 仓库里的商品 已产生的交易(全部) 买家尚未付款 等待卖家发货 等待买家确认 买家退款或退货 店铺管理 基本设置 公告设置 美观设置 风格设置 友情链接 自定义分类 申请店铺会员 买家对我的留言 店铺留言管理 商品留言管理 我是买家 已购买的商品 竞拍中的商品 未中标的商品 我对卖家的留言 我的收藏 支付宝管理 支付宝申请 支付宝设置 个人信息 基本资料设置 收货地址设置 七、注意事项 配置web.config 为保证系统安全运行,以防网站被黑或数据被窃,请一定要进行如下的安全设置。注意以下设置,建议在程序上传到虚拟主机空间或服务器上前进行。 数据库连接安全 此设置必须在文件上传到服务器之前完成。 ☆SQL数据库连接安全 1.配置数据库连接用户名及密码 SQL数据不存在数据库文件名的安全问题。只需按数据库管理员提供的连接用户及密码设置一下即可。 如果是自己的服务器,建议不要用sa作用户名,不要使用空密码,建议使用不少于8位的长的安全密码。 配置文件为系统根目录上的Web.Config文件。 用记事本之类的文本编辑器打开Web.Config文件,找到如下节点进行设置: 2.改为你的相应设置 3.修改后,保存配置文件。 ☆注:上面的示例的用户名及密码只是示例,实际按你数据库管理员提供的输入。 管理员安全: 此设置可以在本机运行程序完成,如本机无运行环境,可以作为上传到服务器上后要做的第一件事。 当您从我们站点下载到系统程序后,系统的初始管理员账号为 用户:admin 密码:admin 请登录系统后台管理,立即修改用户名及密码 如你把程序上传到你空间的根目录下,则系统的后台管理地址为: http://你的域名/Admin/Index.aspx 以此类推。使用以上输入的用户名及密码登录。 登录后,点击后台左边菜单的“用户管理”-->“后台用户管理”,进入后台用户管理界面: 立即修改用户名及密码。 建议admin的用户名也修改,密码请使用大于8位的安全密码。 安全意识: ☆时常关注网店官方站点,有新版程序发布时,第一时间升级。 ☆不要使用未经安全检测的网店模板。 ☆不要使用任何非官方提供的修改版软件。 ☆不要向其它人提供后台管理用户名及密码。 ☆不定期修改管理员密码. ☆不定期修改数据库连接地址、用户及密码。 安全备份: 在任何情况下,我们都强烈要求用户定期备份自己的数据。备份数据,有益无害,不要为了每周想省几分钟,而后悔不及。 ☆建议不超过一周,备份一次数据。数据更新量特别大时,马上进行备份。 ☆备份的内容 1.数据库备份 SQL数据库,使用主机提供商提供的SQL数据备份功能,下载备份文件到本地;如果是自己的服务器,使用SQL企业管理器中的数据库备份,然后下载到本地;如果不是自己服务器,也没有备份文件可下载,则使用SQL远程连接导出数据库到本地。 2.文件备份 第一次备份时,请备份服务器上的所有文件。以后的备份,主要是备份图片文件,如上传目录YX_UpFile /下的文件。 八、论坛安装说明 步骤一:到网上下载Discuz!NT 2.0.0,把下载的dnt_2_n2.zip解压 步骤二:阅读指导 首先:把DNT.config文件剪贴到根目录 然后:把根目录的web.config配置(可以不做) [注:将下面代码拷入web.config中的节中] 其次:把BBS里Bin文件夹下的所有dll拷贝到根目录Bin的目录下 A.将Upload_files里的文件用FTP软件传到网站BBS目录里(最好是删除原来所有的文件) B.请在浏览器中运行 install/index.aspx,即访问 http://您的域名/Dnt目录(如果Dnt目录在网站根目录则可忽略此项)/install/index.aspx C.验证通过进行下一步的设置 D:进入BBS目录下的aspx文件夹的1/2/3子文件夹为以下文件添加语句如下: 1. login.aspx Response.Redirect("/Yx_VipLogin.aspx"); Response.End(); 2. logout.aspx Response.Redirect("/Default.aspx?Flag=LoginOut"); Response.End(); 3. register.aspx Response.Redirect("/vipuser/VipReg.aspx"); Response.End(); E:进入网站后台的基本设置的系统信息将BBS开启 本系统这个版本现在是测试版本,不提供源码,紧提供大家学习参考,可能有些功能不能满足客户的需求,如不能满足请联系我们,我们将为你量身定做。 ╔-----------------------------------------------------╗ ┆名称:成都易想网络技术有限公司 ┆ ┆地址:四川省成都市太升北路江信大厦12层 ┆ ┆电话:028-66006880/13880203878 传真:028-86918631 ┆ ┆邮箱:changehope@gmail.com changehope@hotmail.com ┆ ┆在线QQ:267224740 / 267224741 / 267224742 / 267224743┆ ┆网址:Http://Www.ChangeHope.Com / Bbs.ChangeHope.Com ┆ ╚-----------------------------------------------------╝ 交换理想 共创价值 / 中国行业网站系统第一品牌 ********************************************************************************** 版权声明:本程序及相关文档的版权及其他权利都归成都易想网络技术有限公司所有并保留一切权利。除了成都易想网络技术有限公司授权许可协议所提供的明确书面许可外,拥有本程序及相关文档并不赋予您任何有关这些专利、版权或其他知识产权的许可。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧