php调用ueditor失败的问题

Delphi小叮当 2016-06-25 10:46:15
我在php中调用ueditor,两个JS都已经调用成功了,也初始化了,但是刷新页面的时候一直没有显示出编辑器来

我使用的CI的框架,下面是我的代码,请大家帮帮忙,谢谢

调用JS的代码

<script type="text/javascript">
var URL = window.UEDITOR_HOME_URL = "<?php echo base_url() ?>ueditor/";
window.onload = function() {
window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameWidth = 550;
window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameHeight = 600;
UE.getEditor('content');
}
</script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.config.js"></script>


发表内容的html代码

<tr>
<td>内容</td>
<td>
<textarea name="content" id="content" style="width:550px; height:500px;" >

</textarea>
</td>
</tr>


现在的没有调用出编辑器来,如下图


我是初学者,请大家帮帮忙,谢谢
...全文
211 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谭瑚 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Delphi小叮当 的回复:
我已经解决了 切记config.js一定要在all.js文件前面,否则显示不出来
我也碰到类似问题了,config.js在all.js前面也不行。单纯html没有问题,放在php环境中就不显示,但在editor的位置可以粘贴内容,好奇怪。
ziyan1234567 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"  charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.all.min.js"></script> <script type="text/javascript"  charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.config.js"></script> <script type="text/javascript">     var URL = window.UEDITOR_HOME_URL = "<?php echo base_url() ?>ueditor/";     window.onload = function() {         window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameWidth = 550;         window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameHeight = 600;         UE.getEditor('content');     }     </script> 先引用ueditor
xuzuning 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#6 截图的程序文件在哪里? 截图中的路径正确吗?
Delphi小叮当 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决了 切记config.js一定要在all.js文件前面,否则显示不出来
Delphi小叮当 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了官方给的调用范例,本地新建demo.html的时候没有问题。但是在CI中就无法调用,这是什么问题?

   <script id="container" name="content" type="text/plain">
        这里写你的初始化内容
    </script>
    <!-- 配置文件 -->
    <script type="text/javascript" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.all.min.js"></script>
    <!-- 编辑器源码文件 -->
    <script type="text/javascript" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.config.js"></script>
    <!-- 实例化编辑器 -->
    <script type="text/javascript">
        var ue = UE.getEditor('container');
    </script>
lanshs 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>ueditor demo</title>
</head>

<body>
    <!-- 加载编辑器的容器 -->
    <script id="container" name="content" type="text/plain">
        这里写你的初始化内容
    </script>
    <!-- 配置文件 -->
    <script type="text/javascript" src="ueditor.config.js"></script>
    <!-- 编辑器源码文件 -->
    <script type="text/javascript" src="ueditor.all.js"></script>
    <!-- 实例化编辑器 -->
    <script type="text/javascript">
        var ue = UE.getEditor('container');
    </script>
</body>

</html>
没用过这个编辑器,官方文档这样子写的 先试试这个demo
Delphi小叮当 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lanshs 的回复:
UE.getEditor('content');这个应该在引入js的后边


放到JS后面也是一样

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.all.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?php echo base_url()?>ueditor/ueditor.config.js"></script>
<script type="text/javascript">
var URL = window.UEDITOR_HOME_URL = "<?php echo base_url() ?>ueditor/";
window.onload = function() {
window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameWidth = 550;
window.UEDITOR_CONFIG.initialFrameHeight = 600;
UE.getEditor('content');
}
</script>


我的两个JS也引用成功了


接下来应该咋办
lanshs 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UE.getEditor('content');这个应该在引入js的后边
xuzuning 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我让你看的是在浏览器中看到的 html 代码
xuzuning 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在浏览器查看源代码,看看路径是否正确
Delphi小叮当 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
你在浏览器查看源代码,看看路径是否正确
我在浏览器中查看2个js都调用成功 我是在本地测试的 wamp5的测试环境 求解答,谢谢
2018友价商城源码破解版,附加10套模板.5月30日更新破解,附加安装教程 windows环境配置好后提示Fatal error: Call to undefined function curl_init 可以尝试到php目录中的libeay32.dll,ssleay32.dll和ext/php_curl.dll拷到c:windows/system32和c:windows下 再重启WEB服务器 windows环境配置好后提示Call to undefined function mysql_connect() 1、将php.ini里的extension_dir地址改成调用的绝对地址 2、将PHP目录下的ext\php_mysql.dll和libmysql.dll复制到C盘windows下 3、将PHP目录下的php.ini复制到c:window下 4、再重启WEB服务器 如何开启PHP的短标签写法 php.ini里,找到short_open_tag这一行, 如果值是Off,就改成On,如下所示 short_open_tag = On 修改完后,重启下IIS 如何检测环境的CURL和写入权限是否正常 1、下载压缩包,解压到网站根目录下 【测试压缩包】http://www.yj99.cn/config/ueditor/php/upload/file/20180718/1531879378663507.zip 2、运行http://你的网址/qx.php 3、根据运行结果,进行处理。 检测完后,请一定删除qx.php、qxtest.php、qxtest.html这三个文件 特别说明:qx.php这段检测代码是PHP通用的,所以检测是非常标准的,如果运行失败,但主机商方面还否则问题存在,让对方技术员看下这段代码就明白了。 检测PHP环境下ZIP解压拓展是否已经开启 1、下载压缩包,解压到网站目录下(注:解压后,还会看到一个ys.zip这个压缩包,这个是不要解压的) 【下载压缩包】http://www.yj99.cn/config/ueditor/php/upload/file/20180718/1531880142123118.zip 2、运行http://你的网址/ys.php 3、根据运行结果,就能知道是否开启了ZIP拓展了(这段解压代码也是PHP通用的) 注:测试完后,记得把ys.php、ys.zip、ystest.html都删除掉(如果不支持ZIP的话,ystest.html是没有的) IIS7环境下,显示500错误 500错误是一种服务器上返回的友好型错误,我们要把具体的错误显示出来,才能找到问题解决方案,显示具体的错误原因按照以下步骤: 1、打开IIS,找到错误页选项 2、选中500-点击右边的编辑功能设置 3、将错误响应改为详细错误的状态。选择详细错误 提示Zend Optimizer not installed错误 问网站时提示Zend Optimizer not installed这种代码 原因:是因为没有安装zend optimizer,安装后即可正常运行。 1、下载软件zend optimizer到服务器上,解压后双击安装文件 邮箱发送信息时有乱码 找到邮箱发送的函数,将乱码部分改为"=?gb2312?B?".base64_encode($fname)."?=";
Z-BlogPHP博客系统 v1.5.2 Zero 更新内容   1、持续更新支持 为了与互联网更好地接轨,我们处理了版本号机制,梳理了系统流程。我们希望大家能尽快升级到最新版本的程序,享受最新的功能。当然,老版本的使用仍然不会受任何限制,我们不会设下任何束缚;我们也不会进行强制更新,或者出现烦人的提示。选择权仍然在你的手上。 1.5将是Z-BlogPHP 1.x系列的最后一个版本,接下来除了小版本更新迭代,开发团队将更多专注于2.0版本的开发设计。 2、增强对https与中文域名的支持 https是现在互联网发展的潮流,我们认为每个网站在有条件的情况下都应该打开它。支持说明见:https://blog.zblogcn.com/2016/10/13/84/。1.4版本的https支持对于某些特殊配置的网站存在一些问题,我们在此版本进行了修复。另外,这个版本也加强了对中文域名等的支持。 3、伪静态地址唯一化 曾经我们广受大家诟病的一点是,一篇文章或者分类可能有多个地址均能访问,可能造成内容的重复。在此我们也欣喜地告知大家,这一点现也已修正。 4、错误提示友好化 也许你很喜欢折腾,经常面对着满屏英文“乱码”无法自拔。在这个版本,我们对错误提示进行了友好化处理,预置一些可能的错误原因,并有在线Wiki可供查找,期望对大家有所帮助。 当然,我们也做了全局审核评论开关、升级了验证码、加强用户安全保护机制、处理了模板编译目录等。插件部分,Totoro的相似度检测功能、UEditor的新版代码高亮等,相信大家已经使用过了。我们衷心地希望,这些小的细节体验优化能给大家带来惊喜。   对于开发者而言,新增了若干新特性: 1、侧栏模板化 现在,你可以自定义你的主题中日历等被系统写死的侧栏组件的样式了。详情可参考系统自带defend目录。 2、Z-BlogPHP JavaScript Framework支持 现在,不再拘泥于jQuery 1.8.3,系统自带1.8.3与2.2.4两个版本的jQuery,主题也可以自带任意版本的jQuery,想干就干吧。借由这个框架,我们在前端也引入了插件机制,意图处理混乱的前端js代码。 3、链式SQL调用库 我们新增了“链式SQL”,以替代原先反人类的SQL调用方式。新型书写方式简单自然,一气呵成,想必能直接避免总是不得不查参数的痛苦与调试失败的无奈。 4、错误页升级 错误页现也支持模板了,并且我们更引入了错误堆栈,调试更为方便。 程序升级: 打开“应用中心”插件,点击子导航栏的“系统更新与校验”,按提示进行升级或者效验系统文件进行更新。   Z-BlogPHP博客系统前台页面 Z-BlogPHP博客系统后台管理 后台路径:域名/zb_system/admin/index.php?act=admin 用户名与密码:admin admin123(安装时可设置) 后台页面 相关阅读 同类推荐:博客系统/个人网站源码

20,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧