想学习IT相关技术 去哪个培训机构呢?有前辈培训过吗

qq_35420066 2016-06-25 11:41:25
真心热爱IT业 真心想学 真心想听听前辈们的建议 谢谢
...全文
4999 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwl19880225 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
15pb 一家从事信息安全的教育机构,很靠谱的一家教育机构。 教授的是逆向、漏洞挖掘、黑客技术方面的东西。就业不错,就是课程难一些。
qq_40702937 2017-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要看你在哪里,每个地方都有好多机构的。 再次我建议你还是先在家看一段时间视频,自学下,看看自己是否是真的想要学, 如果确定自己可以学,再去当地的培训机构考察下,综合对比下,一定要找面授的。
雨菲yufei 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在培训机构太多了,谁好谁不好,真的不好说,也不能去随意评判别人的不好。不过自己去选择培训机构的时候,还是应该要注意一下,最好实地去考察一下,然后选择的时候要注意,看这个培训机构有没有取得教育培训资质。还有就是教学模式,是线上还是线下,建议不要选线上,线上其实就是去看视频,自己想一下,这个有意思吗?还有就是一定要小班制,一个班最好15个人左右的。最好实地看一下,这样才能更清楚。
被遗忘的曙光 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是从兄弟连出来的,其他地方的兄弟连我不知道,但是沈阳的是纯面授,讲师都是从企业出来的。基本都有四五年的工作经验,对于讲课是足够了。但是还是得靠自己努力,培训只是给你提供一个环境,让你可以在第一时间解决问题(新人面对的问题,培训机构里的老师是可以解决的)。其次,培训机构里的学院参差不齐,有玩的,有学习认真的。所以要坚持做好自己。别轻易相信其他人的说法,说什么培训机构都是垃圾的,你都不知道这人到底怎么样,所以自己去看去听。觉得好,适合你,再下决定也不迟。
Marlboro8023 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 mengge 的回复:
如果想做C/C++/Java/Python/Linux相关技术,我可以提供帮助。
想做Java 求帮助啊
wqxjason 2017-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要是在上海的话推荐你去北风网,我在里面学的大数据课程,是面授的班级。千万别去达内,一群人看视频的。
tc_gong 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IT方向很多,成都泰克挺不错的,主要是华为相关认证培训,还可以推荐就业。
LY_良 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要去达内, 在家一个人看视频自学, 去了达内就是一群人看视频学习。 唯一不一样的就是有个人提醒你上课不要睡觉。 花1,2W让人提醒你不要睡觉,这价格太贵了。 还有就是什么推荐就业,无非就是学了4个月,把你的简历包装个2,3年, 然后帮你投简历,刚开始吹得多牛逼,交了钱,学完以后还管你那么多。
蜀道难123 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找书看,培训机构都是教基础的,4个月能学出个什么样的程序员呢?你想想看,最主要靠自己。百度下学习路线,自己找资料看。证书自己花钱考。钱多,需要人指导,培训机构价格都不一样,自己把握。
FPGA_one 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想学习什么技术很重要 ,目前软件很多,建议学习硬件,我学的FPGA
kkemanon 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前在传智博客,培训的,还凑合,csdn都有黑马和传智的链接
站在风口 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IT分好多方向了,你对哪块感兴趣呢?
曹国辉 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
免费学嵌入式 直播课程嵌入式研发精英特训营(从入门到企业项目实战 ) https://ke.qq.com/course/221677#tuin=8561d06a 点击以上链接报名即可。 嵌入式Linux应用开发系统 课程,报名链接 https://ke.qq.com/course/220608#tuin=8561d06a Linux应用与ubuntu基本操作 课程,报名链接 https://ke.qq.com/course/214906#tuin=8561d06a
踏岸寻柳 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想做C/C++/Java/Python/Linux相关技术,我可以提供帮助。
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是真心喜欢的话,你是可以自己自学的,以我个人的经历来讲,找一套教学视频买一本书,一边看视频一边敲代码利用碎片时间看书,每天坚持有效时间在6小时以上,这个过程中你在经历了自我怀疑,没有人理解,没有人帮忙仍然没有放弃,那么学习半年左右之后你找工作就不成问题
FPGA_one 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FPGA目前发展挺好,如果你想到小城市工作 那么美有这行业 北京缺很多工程师
「已注销」 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 yuanbuyuan135 的回复:
一定要找纯面授的,一定要找纯面授的,一定要找纯面授的, 老师一定要讲得细致,不然听不懂啊 一定要有老师带着做项目啊,不然出来工作打脑壳哦 比较了那么多的学校,就觉得源码时代相对来说好一些,不知道你住那个城市有没得哦,我在成都
成都培训出来怎么样?好到工作没有呢?
wuwangxinan0411 2017-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主毕业没有 选的哪啊
yuanbuyuan135 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要找纯面授的,一定要找纯面授的,一定要找纯面授的, 老师一定要讲得细致,不然听不懂啊 一定要有老师带着做项目啊,不然出来工作打脑壳哦 比较了那么多的学校,就觉得源码时代相对来说好一些,不知道你住那个城市有没得哦,我在成都
cqlwo 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆的话就重庆朗沃呗
加载更多回复(14)

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧