webview载入百度首页失败

安静如瘫痪 2016-06-25 06:26:23
别的门户网站也不行,只有载入自己的网站没问题

setContentView(R.layout.map);
webView = (WebView) findViewById(R.id.mapwebview);
webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
webView.loadUrl("https://wap.baidu.com");



网络权限肯定给了
运行起来显示:找不到网页,http://baidu.com处的网页可能暂时出现故障。也可能已永久移动到某个新的网络地址

求大神
...全文
359 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安静如瘫痪 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,是手机时间不对导致的网站安全证书出现问题,弄了3天,都没人遇到过么
蒲锦_up 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的局域网??
安静如瘫痪 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人来啊
weixin_35427062 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的手机还是模拟器?
安静如瘫痪 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题搞了我两天时间了,死活不行,也搜索了好多,都没有行的。

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧