【求webbrowser替代控件】对象 'Navigate' 的方法 'IWebBrowser2' 失败

无·法 2016-06-25 10:45:33
追加100分求可替代webbrowser的控件


好不容易找到一个火狐的控件,顺利安装添加后发现跟ie内核的webbrowser几乎一样,但是使用navigate方法时报错:
实时错误 '-2147467259 (80004005)':

对象 'Navigate' 的方法 'IWebBrowser2' 失败





该控件的下载地址:http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm#download (找最上的最新的版本下载就行)

该控件vb6中的使用方法说明:http://www.iol.ie/~locka/mozilla/control.htm#usingVB

大家看看是什么原因呢?
...全文
4252 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanmeikakaxi 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版,默认安装,XP系统SP3纯净版。使用navigate默认代码,IDE可以运行,第二次运行空白一片。必须重新建立工程才能解决。 这是第一种,但还是有BUG,如果navigate百度,会出现Shockwave Flash确定后直接崩溃,但如果navigate CSDN论坛地址就没有出现。然后把第一种方法生成EXE,第二次运行还是出现空白。 以下是第二种。 代码是闲逛时候发现的,在IDE运行第二次依然出现空白,但是生成EXE后,就没发现提示什么错误,而且关闭EXE在打开完全再次打开网址
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Me.MozillaBrowser1.Navigate "http://bbs.csdn.net"
    
End Sub

Private Sub MozillaBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    If pDisp Is MozillaBrowser1.Object Then
        Debug.Print MozillaBrowser1.Document.Title
    
    End If
End Sub
舉杯邀明月 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 zhao4zhong1 的回复:
M$的东东一般都不开源。
所以说你在31楼说的“开源代码”没有什么太大的价值………… 所以说你在31楼说的“参考”对27楼提到的方法的解决“鼠标指针形状同步”问题并没有参考价值…………
赵4老师 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
M$的东东一般都不开源。
舉杯邀明月 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 30 楼 Chen8013 的回复:] [quote=引用 29 楼 zhao4zhong1 的回复:] 这么说远程桌面/终端服务都不能保证鼠标指针形状的“同步”了?
你以为别人就是用“图片”的形式来解决的? 再说了,别人“客观上”确实是实现有指针形状同步的(你可以别管人家怎么达到的)。 然而,你想用“贴图片”的方式来呈现显示结果,那又如何做到把指针形状同步?[/quote] 有开源远程桌面项目的源代码,不参考白不参考。[/quote] 是M$的那个远程桌面吗?
赵4老师 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 29 楼 zhao4zhong1 的回复:] 这么说远程桌面/终端服务都不能保证鼠标指针形状的“同步”了?
你以为别人就是用“图片”的形式来解决的? 再说了,别人“客观上”确实是实现有指针形状同步的(你可以别管人家怎么达到的)。 然而,你想用“贴图片”的方式来呈现显示结果,那又如何做到把指针形状同步?[/quote] 有开源远程桌面项目的源代码,不参考白不参考。
舉杯邀明月 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 zhao4zhong1 的回复:
这么说远程桌面/终端服务都不能保证鼠标指针形状的“同步”了?
你以为别人就是用“图片”的形式来解决的? 再说了,别人“客观上”确实是实现有指针形状同步的(你可以别管人家怎么达到的)。 然而,你想用“贴图片”的方式来呈现显示结果,那又如何做到把指针形状同步?
赵4老师 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说远程桌面/终端服务都不能保证鼠标指针形状的“同步”了?
无·法 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都讨论这么热烈了啊。。 这个什么虚拟桌面完全没用。 需求就是简简单单的有一个控件可以在自己程序中像webbrowser那样可以自由使用,照你那个说法我还不不如用setparent函数把ie框到自己程序里面了。
目的是更好的去用dom方式操作它,而不是说非要在vb的form里显示出来。
赵4老师 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.realvnc.com/ 有没有价值请楼主定夺。
舉杯邀明月 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 zhao4zhong1 的回复:
引用 26 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 25 楼 zhao4zhong1 的回复:] CreateDesktop
机器人自动回帖?答案匹配异常了
创建一个虚拟桌面,让浏览器运行在这个虚拟桌面中,将实际桌面的操作映射到这个虚拟桌面,将虚拟桌面对应的位图贴到实际桌面。[/quote] 你用“贴图”的方式来显示,鼠标指向网页中不同类型的“对象”时,你能保证鼠标指针形状的“同步”? 就知道搞一些歪门邪道的东西。
赵4老师 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 sysdzw 的回复:
引用 25 楼 zhao4zhong1 的回复:
CreateDesktop
机器人自动回帖?答案匹配异常了
创建一个虚拟桌面,让浏览器运行在这个虚拟桌面中,将实际桌面的操作映射到这个虚拟桌面,将虚拟桌面对应的位图贴到实际桌面。
无·法 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 zhao4zhong1 的回复:
CreateDesktop
机器人自动回帖?答案匹配异常了
无·法 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 22 楼 sysdzw 的回复:] [quote=引用 21 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 20 楼 sysdzw 的回复:] 追加100分求可替代webbrowser的控件
Chrome Firefox Opera ……[/quote]我说的不是软件,是控件,可以画在自己程序中的可以调用的,处理响应各个事件的![/quote] 我都给你说啦,叫你把 Webkit 移植一下。 [/quote]我不会
赵4老师 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDesktop
舉杯邀明月 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 21 楼 zhao4zhong1 的回复:] [quote=引用 20 楼 sysdzw 的回复:] 追加100分求可替代webbrowser的控件
Chrome Firefox Opera ……[/quote]我说的不是软件,是控件,可以画在自己程序中的可以调用的,处理响应各个事件的![/quote] 我都给你说啦,叫你把 Webkit 移植一下。
赵4老师 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 sysdzw 的回复:
追加100分求可替代webbrowser的控件
Chrome Firefox Opera ……
无·法 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 20 楼 sysdzw 的回复:] 追加100分求可替代webbrowser的控件
Chrome Firefox Opera ……[/quote]我说的不是软件,是控件,可以画在自己程序中的可以调用的,处理响应各个事件的!
无·法 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
追加100分求可替代webbrowser的控件
舉杯邀明月 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会不跟IE有关?  我的也是IE8 。 你要找“非IE内核”的Web控件,并不容易啊。 有“自己内核”的浏览器,就谷歌、欧朋、UC,还有你说的这个“火狐”,其它的好像没听说了。 360、馊狗、世界之窗、遨游、QQ浏览器、百度浏览器等,据说都是IE内核的。 (也有说360、遨游不是用IE内核的,但我觉得这个说法不靠谱) 如果“有自己内核”的浏览器没有“控件”发布出来,你到哪找“非IE内核的Web控件”? 我看还是你自己开发一个吧。  据说Safari浏览器的内核Webkit是开源的,你可以“移植”一下。
无·法 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会弄,那个编译出来估计估计只能用在浏览器。 360我知道的有两种模式,默认的是ie模式,极速模式就是采用的webkit,是用的谷歌刘浏览器的开源内核。
加载更多回复(17)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧