动态更新的php变量,为啥不再html上显示呢或者说更新呢?

wugx_xz 2016-06-26 09:34:34
我写的程序是从android app上发数据至php文件,php中html代码再将此变量值显示出来,为啥不显示呢?一直为空???但eclipse环境中返回的值确实是发过去的值?求解???
是不是只能暂存在数据库里,html访问数据库????
<?php
$tmp=str_replace(" ","",$_POST['tmp']);
$rh=str_replace(" ","",$_POST['rh']);

echo $tmp;
echo $rh;
if($tmp!=null){
echo "login succeed";
}else{
echo "error";
}
//$tmp=floatval($tmp);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>文本框中输入文字,页面中div层同步获取文本框内容</title>
<style>
textarea{width:100px;height:60px; solid # CCC; font-size:30px; color:#000;}
p{font-size:30px; color:#000;}
input{width:150px;height:40px; solid #CCC; font-size:30px; color:#000;background-color:#54FF9F;text-align:center;}
html,body,div{
margin:0;
padding:0;
height:100%;
position:relative;
}
.wrap{
width:310px;
height:480px;
margin:10px;
border:1px solid #000;
}
.all-middle2{
width:310px;
height:480px;
background-color:#69F;

}

</style>
<script type="text/javascript" src="listen0.php">
  function blinkit()
  {
   intrvl=0;
   for(nTimes=0;nTimes<3;nTimes++)
   {
   intrvl += 200;
   setTimeout("document.bgColor='#0000FF';",intrvl);
   intrvl += 200;
   setTimeout("document.bgColor='#54FF9F';",intrvl);
   }
  }
</script>
</head>
<body>

<div class="wrap">
<div class="all-middle2">
<table width="310" height="480" border="0" align="center" cellSpacing="0" cellPadding="0">
<tr><td align="right" valign="middle"><label><input type="text" name="w1" id="ww1" readonly="true" onpropertychange="blinkit()" value="tmp"></label></td>
<td valign="middle"><label><input type="text" name="tmp" id="tmphl" readonly="true" onpropertychange="blinkit()" value="<?php echo $tmp;?>"></label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle"><label><input type="text" name="r1" id="rr1" readonly="true" onpropertychange="blinkit()" value="rh"></label></td>
<td valign="middle"><label><input type="text" name="rh" id="rhhl" readonly="true" onpropertychange="blinkit()" value="<?php echo $rh;?>"></label></td>
</tr>
</table>

</div>
</div>


</body>
</html>
...全文
274 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wugx_xz 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接着上面的说,eclipse日志上显示php echo传输过去的值了,为什么访问该php文件的时候变量值却一直为空
wugx_xz 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是用的post方法。。。不过你这个方法真没用过,和echo有什么不同呢?。。。我接收到的响应中的确是有传过去的值(在php中echo了)。。。而且试过了和存不存到数据库中是没关系的
傲雪星枫 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_POST); 看看有什么 如果没有,表示客服端没有使用POST方式传输数据,有可能使用了GET方式

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧