spring跳转JSP求解求解求解!!!!

宇宙最强皮皮虾 2016-06-27 09:36:01

@RequestMapping(value = "tojsp", method = RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public String toJsp() {
return "redirect:/sys/rightsmanage/rights/list.jsp";
}


我想实现比如js跳转页面时的: window.parent.location.href 这种的,return 怎么写?

现在也没跳转之后不是父级刷新~
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,都不可以。我已经改成了ajax模式,使用JS window.parent跳转了 主要代码:

	/**
	 * 根据ID删除资源
	 */
	@RequestMapping(value = "delete", method = RequestMethod.POST)
	@ResponseBody
	public String delete(String[] id) {
		rightsService.deleteAll(id);
		return "{\"msg\":\"1\"}";
	}

			//单选删除
			function delRightsById(id){
				cConfirm('确定删除选中的记录?',function(){
					//填充ID
					$("input:checked").each(function(){
						$(this).icheck('unchecked');
					});
					$("#mainForm").prepend("<input type='hidden' value="+id+"  name='id' id='id'/>");
					
					//执行controller
				    $('#mainForm').ajaxSubmit({
						type : "post",
					    url: "${ctx}/sys/rightsmanage/rights/delete",
					    success: function(data){
					    	var data = eval('(' + data + ')');
							if (data.msg){
								window.parent.location.href = "${ctx}/sys/rightsmanage/rights/list?parentId=${parentId}";
							}
						}  
					});
				});
		    }
			
			//多选删除
			function delRightsByIds(id){
				var chk =$("input:checked");
				
				if(chk.length == 0){
					cAlert('请选择需要删除的记录!');
				}else if(chk.length == 1 && $(chk[0]).attr("id") == 'chk'){
					cAlert('没有要删除的记录!');
				}else{
					cConfirm('确定删除选中的记录?',function(){
						$('#mainForm').ajaxSubmit({
						      type : "post",
						      url: "${ctx}/sys/rightsmanage/rights/delete",
						      success: function(data){
						    	var data = eval('(' + data + ')');
								if (data.msg){
									window.parent.location.href = "${ctx}/sys/rightsmanage/rights/list?parentId=${parentId}";
								}
							}  
						 });
					});
				}
		    }

超级帅亚人o 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@ResponseBody 删了 return new ModelAndView("rightsmanage/rights/list.jsp","calendar",Calendar.getInstance());
hersing 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
页面路径错了吧,还有就是,去掉.jsp,不过我估计你没有配置视图文件
<bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
        <property name="prefix" value="/WEB-INF/views/"/>
        <property name="suffix" value=".jsp"/>
    </bean>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sgwen20 的回复:
删了 @ResponseBody
,,, 这个我测试的时候弄的,忘记删了,正式版式没有的,删了也不行的。
shiguowen 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
删了 @ResponseBody
  • 打赏
  • 举报
回复


现在我一点就这样,我求父级刷新怎么写。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧