实现一个表单里点击不同按钮出现不同的数据

qq_24934661 2016-06-27 01:47:22

实现点击全部表格里面显示全部内容、点击通过表格里面只显示通过的数据

求源代码
...全文
1098 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头海上漂 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一种后台处理---模糊查询 一种前台过滤
Devin.qu 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去数据库里查通过的人 $("创建表格").append(“添加数据”);
jio可 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的table插件直接就根据点击的类型重新ajax请求一下后台,返回数据以后把数据set到表格插件refresh一下就可以了,如果动态生成的就再生成一遍就可以了
河岸飞流 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要多动手啊,这个比较基础的; 1楼说的挺清楚的,ajax获取数据,jquery动态创建table。
zl_9308 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你原来是怎么生成这个table的,把审核过没过的参数改一改,再重新生成一遍,
qq_24934661 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是不会这个的代码
persuit666 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我能表示无语么。都给你实现思路了,还得给你写具体的代码?。。。。。
qq_24934661 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写代码?
persuit666 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发错了 数据行是表头下的那些行
persuit666 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子你是用的 bootstrap框架搭的吧?给你实现原理吧 1.取得表格数据行的(表头行)的样式 比如class='aaa' 2. 点按钮的时候ajax获取数据,写个函数,传入个类型标识是获取全部、审核通过还是未通过 3、取得数据后 Jquery将表格数据行删除 ,然后表格append新查出的数据(根据数据组织tr的html)即可
在同一个页面的table中提交用不同按钮提交不同表单通常需要多个form,如果为了排版需要对齐不同的button,可以用table的tbody标签实现将tbody标签放在from标签中,再将from标签放在table中,通过控制table的格式对齐控件,达到目的 效果: HTML页面:

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧