出现编译错误,变量未定义,哪位大师可以帮帮我啊,非常感谢了。

qq_35440367 2016-06-27 04:50:19
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Winsock1.Protocol = sckUDPProtocol

End Sub
Private Sub cncbtn_Click()
Lclpclbl.Caption = Winsock1.LocalHostName
Winsock1.RemoteHost = rmtpc.Text
Winsock1.RemotePort = rmtprt.Text
Winsock1.Bind lclprt.Text
End Sub

Private Sub sndbtn_Click()
Winsock1.SendData inpttxt.Text
rcvtxt.Text = rcvtxt.Text + Chr$(13) + Chr$(10) + inpttxt.Text

End Sub
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim rcvdata As String
Winsock1.GetData rcvdata
rcvtxt.Text = rcvtxt.Text + Chr$(13) + Chr$(10) + rcvdata

End Sub
...全文
710 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊孩子开学喽 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单里选择"全编译运行", 然后看看错在哪里. 找出未定义的变量
allites 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给出具体出错地方,要不然不知道怎么修改
一如既往哈 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的时候,一般出现错误的地方,ide都会指出来的,按照指示修改不就可以了么? 这种问题还需要问?

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧