请问能否将VC编写的DLL 嵌入到 C# 的Exe里?

vc_learner 2016-06-27 05:11:12
我们有个项目是用 VC 封装了一个DLL 给C# 使用,
但是又不想让客户看到这个DLL(防止他们拿来使用),
所以想直接将这个DLL嵌入到 C# 的 Exe里,

请问有方法可以做到这个样吗?
或者给个思路!
谢谢!
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一篇http://stackoverflow.com/questions/14158846/load-library-module-from-memory 从steam里面load滴,不过我没有测试过这种代码,理论上如果自己分配内存,并创建hand,同时写入也可以,不过我没什么兴趣测试这样的“危险”代码
wanghui0380 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是释放到系统临时文件夹里,系统临时文件一般没人看,当然你释放的时候,可以不命名为dll,直接释放为System.IO.Path.GetRandomFileName 一个随机文件(甚至可以不用带后缀),然后使用loadLibrary加载他 基本上不用担心什么,因为系统临时文件夹没人看,里面一大坨一大坨不知道是什么的玩意,除非你的客户也懂行知道用FileMonitor去跟踪文件调用,当然会用FileMonitor滴的人,你在防都没啥用
vc_learner 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
可以嵌入,然后临时释放,用完在删除
临时释放?要放到硬盘吗?如果这样,客户还是可以获得这个DLL
vc_learner 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 vc_learner 的回复:
我们有个项目是用 VC 封装了一个DLL 给C# 使用, 但是又不想让客户看到这个DLL(防止他们拿来使用), 所以想直接将这个DLL嵌入到 C# 的 Exe里, 请问有方法可以做到这个样吗? 或者给个思路! 谢谢!
临时释放?要放到硬盘吗?如果这样,客户还是可以获得这个DLL
wanghui0380 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以嵌入,然后临时释放,用完在删除

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧