请教一个关于quatrz job 的时间设置问题,麻烦做过的帮忙解答下,谢谢

tangyp2013 2016-06-27 06:52:42
大家好,我最近用到了quartz job去做reminder 需要定时执行任务,需要在quartz_job.xml中设置一下执行时间,但是我没弄明白怎么设置否一时间段执行job,比如执行时间为 7月15 至8月15日。请问这个该如果设置<cron-expression> 。谢谢。
<cron-expression>0 0 2 1-27 6 ?</cron-expression> 这个是每年6月1 到27,但是时间段该如何写呢?
...全文
262 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangyp2013 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u012654814 的回复:
/* 表示每 - 到 ,和
15/1, 7,8 好像也不行, 7月15到30运行了,到了8月1 就不包含了吧,要到8月15才能又触发,cron生成器也没有这种跨月份时间段的设置,有点郁闷,正在测试是否同一个jobclass配置两次,起不同的名字来规避这个问题。。。
醉-风尘Oo 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
/* 表示每 - 到 ,和
Afaker 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/sunjie9606/archive/2012/03/15/2397626.html
o_n_omika 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写成两个conn不可以么?
0 0 0 15-31 7 ?
0 0 0 1-18 8 ?
tangyp2013 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Afaker 的回复:
http://www.cnblogs.com/sunjie9606/archive/2012/03/15/2397626.html
谢谢, 写的很详细,但是我暂时还没想明白日期时间段的写法
tangyp2013 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 LuShen007 的回复:
写成两个conn不可以么?
0 0 0 15-31 7 ?
0 0 0 1-18 8 ?
一个job配2个cron可以么,抱歉我也不太懂,我试一下看看。
tangyp2013 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 LuShen007 的回复:
7月15 至8月15日每隔一天执行一次如下:
0 0 0 15/1 7,8 ? 
谢谢,我试一下, 这个都是15号 ,那要是7月15 到 8月18呢?
tangyp2013 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ontrackfor404567286 的回复:
0 0 0 15-31 7-8 ? 
谢谢, 这个好像是 7月15到7月31 , 和8月15到8月31 的格式
o_n_omika 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
7月15 至8月15日每隔一天执行一次如下:
0 0 0 15/1 7,8 ? 
  • 打赏
  • 举报
回复
0 0 0 15-31 7-8 ? 
tangyp2013 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁做过麻烦帮忙解答下吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧