NET CORE 1.0 RTM发布

娃都会打酱油了 2016-06-28 10:24:27
加精
怎能不散粉庆祝下? 大家是不是该考虑linux下酸爽一下了
...全文
3294 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑泽明Coding 2016-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
的确很慢,把.Net类库重写一个跨平台版本,也有很多代码要重写,不过C#的确是很好的语言,Java写东西是太啰嗦了,希望core尽快赶上吧
hz890 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 XinYaping 的回复:
微软早不转型,到现在.Net阵营里的人流失了这么多,才好不容易思想转型。。。 要是早几年有这样的思想转变,市场上早就没Java什么事了。
的确是太晚了,现在Java已经根深蒂固,成为大势所趋了。 除了动作迟缓之外,另一个问题就是不彻底。 .NET Core 1.0最大的看点无非就是ASP.NET Core,只有这个是有能力跨越不同操作系统平台的。 微软官方并没有计划提供桌面应用的跨平台方案(UWP必须依赖Win 10),就此而论,它已经明显落后于Java了。 而目前的JavaFX已经有望跨越Windows、Linux、MacOS、Android和iOS五大桌面(含移动端)系统了。 http://gluonhq.com/labs/javafxports/ 今后,应该会有越来越多的人从.NET转投Java......
YapingXin 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
微软早不转型,到现在.Net阵营里的人流失了这么多,才好不容易思想转型。。。 要是早几年有这样的思想转变,市场上早就没Java什么事了。
走在四季 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是什么东西,好像很厉害的样子
gzycczj 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持呀,希望越做越好哈!毕竟要多竞争对手,才能互相促进市场发展,大家才都有饭吃呀!
qq_34784082 2016-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好少玩论坛,以后要多多关注了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 Dobzhansky 的回复:
微软早干啥去了
早是鲍尔默在场啊……
Dobzhansky 2016-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
微软早干啥去了
渃水 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
起码要到2.0,3.0才好用吧
sheyan2011521 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
额222222222222222222222222222222
正怒月神 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
慢不慢根本无所谓。 关键是微软的思想转变了。
wuwang_chude 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我来瞧瞧大师们的发言,对自己有帮助
Poopaye 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
记得一定要给分哦
zsdsywr123 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_35479059 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我路过...............看看
qq_26808363 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 难道真不行了么,感觉代码比java优雅多了,,,当然 C/C++ 代码烦心
全栈极简 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然慢太多了,但总比没有好! 下一步微软要考虑的就是怎么样吸引开发者进驻的问题了。
showjim 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天试了一下,太多不支持的坑,直接放弃了,等下一个版本,现在还是折腾MONO
qq_35481310 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
额额额eeeeeeeeeeeee
threenewbee 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 11 楼 caozhy 的回复:] 不是上个月就发布了?我记错了?
之前是RC版,现在是RTM版[/quote] 哦哦,想起来了,上次是VS Code RTM
加载更多回复(12)
YOYOFx框架YOYOFx是支持Owin协议的MVC框架,基于Dotnet Core 1.0构建。YOYOFx基于NETStandard1.6和NET451编译,完美支持在Core和full framework(如.net framework 4.5x或mono 4.x)上的运行。YOYOFx集成了dotnet core上第一款验证码组件。特性: YOYOFx的Mvc是基于Owin跑在Core的Web框架 , YOYOFx并没有基于Asp.Net Core MVC进行开发,而选择了使用Owin协议自己来封装Http协议的方式。跨平台特性:.NET framework 4.5x和Mono4.x上直接SelfHost或使用Tinyfox跨平台运行;.NET Core 1.0 RTM 实现跨平台运行;使用Tinyfox独立版,可支持绿色部署,不需要安装Mono和Framework。通过dotnet publish将Core版本进行打包后,可支持绿色部署,不需要运行时。Owin与CoreYOYOFx的Http实现都是基于Owin协议的,并提供两个独立版本NETSTANDRD1.x和NET45x版本。目前完成:封装Owin协议的HttpContext(IOwinContext),包括Request、Response、Http Headers、Cookie等;路由机制,通过添加自定义路由表为框架添加处理事件;基于IOwinContext的MVC框架,支持多语言扩展;支持Session和自定义的Action拦截器;可替换的视图引擎,目前实现Razor视图引擎,加入了缓存机制;已移植到dotnet core 1.0 RTM版本接下来的工作:将项目的目录结构整合到dotnet core的项目文件中。    (已完成)完成框架整体的DI,将框架级依赖对象全部通过依赖注入的方式构建和对象创建工厂;首先完成Controller的创建工厂。 (已完成)完善路由系统                                        (进行中)支持方法特性[HttpGet] [HttpPost] 等定义路由。支持自定义路由路径。支持为路由规则指定特定的Handler处理函数。作者的博客地址:http://www.cnblogs.com/maxzhang1985/p/5673108.html 标签:netcore

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧