请教有关JSON 中对象数组处理

mndsoft 2016-06-28 03:26:33
加精
获取如下 JSON字符:
如何 循环读取 data 中的数据,使用 MSScriptControl.ScriptControl,找了一些资料都无法实现,好久不弄VB了,不知道坛子里还有没有高手指导一下,谢谢
"status": 1,
"info": "Get devices state history success",
"data": [
{
"1466744001": 0
},
{
"1466736802": 1
},
{
"1466736801": 0
},
{
"1466730484": 1
},
{
"1466729602": 1
},
{
"1466729601": 0
},
{
"1466723247": 1
},
{
"1466720287": 1
},
{
"1466720286": 0
},
{
"1466715990": 1
},
{
"1466715204": 1
},
{
"1466715200": 0
},
{
"1466708748": 1
},
{
...全文
5331 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuting1 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim ScriptObj As Object
Set ScriptObj = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
ScriptObj.AllowUI = True
ScriptObj.language = "JavaScript"
ScriptObj.AddCode "var data = " & JSONCode & ";"
'立即窗口显示第一个delist_time
sendjgcode = ScriptObj.Eval("data.code")
sendjgstr = ScriptObj.Eval("data.msg")
sendmsgs = ScriptObj.Eval("data.datas.length")

send1 = ScriptObj.Eval("data.datas[0].fee")
MsgBox sendjgcode & vbCrLf & sendjgstr & vbCrLf & sendmsgs & vbCrLf & send1
「已注销」 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VB6访问json方法很多种而没有统一的标准,代码风格还是需要和项目保持一致。这里给一种在github看到的VB6_JSON_Parse https://github.com/greatbody/VB6_JSON_Parse
cattpon 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
learning~
q15396171817 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道dddddd
baonidj 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是什么~
qq_35504564 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 谢谢
q724017678 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sinat_23170433 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
walkntalk 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用javascript 处理就行。
cattpon 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是什么~
笨狗先飞 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 sysdzw 的回复:
[quote=引用 15 楼 bakw 的回复:] http://blog.csdn.net/bakw/article/details/51035338 简易解析器
有个bug, 如果值名称是数字的话就报错了。比如你拿楼主的数据测试看看。 "1466715200": 0 [/quote] 我发现这样取可以 "data[1]['1466736802']" 把数字当数组下标,这代码有BUG也算不到我头上
无·法 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 bakw 的回复:
http://blog.csdn.net/bakw/article/details/51035338 简易解析器
有个bug, 如果值名称是数字的话就报错了。比如你拿楼主的数据测试看看。 "1466715200": 0
笨狗先飞 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/bakw/article/details/51035338 简易解析器
qq_35473654 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,太难了,没有大神吗?
shenyuhui0830 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很高深啊我是菜鸟看不懂
赵4老师 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小河沟里面翻船。
qq_35479081 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很高深啊我是菜鸟看不懂
qq_35478516 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很高深啊我是菜鸟看不懂
douzi19931002 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
laixuexi
mgt129 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
laixuexile
加载更多回复(13)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧