请教大神这问题是怎么回事~

Geilymm 2016-06-28 05:48:10
bug,修改功能,点击确定修改按钮之后,出现以下的错误。调试了好久,关键问题是我同事的电脑能够成功运行,而项目从同事那里拉过来的,一模一样,居然出错了!!!很怀疑是不是电脑问题呢

ERROR JakartaMultiPartRequest.java:136 - org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase$IOFileUploadException: Processing of multipart/form-data request failed. \home\lottery\cms\data\temp\upload_2519e202_155963bebd5__8000_00000002.tmp (系统找不到指定的路径。)
ERROR FileUploadInterceptor.java:227 - Processing of multipart/form-data request failed. \home\lottery\cms\data\temp\upload_2519e202_155963bebd5__8000_00000002.tmp (系统找不到指定的路径。)
六月 28, 2016 5:41:23 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
tag 'select', field 'list', id 'type', name 'model.type': The requested list key '#request.infoTypesList' could not be resolved as a collection/array/map/enumeration/iterator type. Example: people or people.{name} - [unknown location]
at org.apache.struts2.components.Component.fieldError(Component.java:231)
at org.apache.struts2.components.Component.findValue(Component.java:293)
at org.apache.struts2.components.ListUIBean.evaluateExtraParams(ListUIBean.java:79)
at org.apache.struts2.components.Select.evaluateExtraParams(Select.java:99)
at org.apache.struts2.components.UIBean.evaluateParams(UIBean.java:780)
at org.apache.struts2.components.UIBean.end(UIBean.java:481)
at org.apache.struts2.views.jsp.ComponentTagSupport.doEndTag(ComponentTagSupport.java:43)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.info.InfoEdit_jsp._jspx_meth_s_005fselect_005f0(InfoEdit_jsp.java:677)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.info.InfoEdit_jsp._jspx_meth_s_005fform_005f0(InfoEdit_jsp.java:445)
at org.apache.jsp.WEB_002dINF.jsp.info.InfoEdit_jsp._jspService(InfoEdit_jsp.java:251)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:731)
...全文
223 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Geilymm 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Geilymm 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_24616533 的回复:
那不是写着路径不对啊
不是,最后是数据库的问题~
nikyotensai 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
\home\lottery\cms\data\temp\upload_2519e202_155963bebd5__8000_00000002.tmp 好好找找
青蛙Keroro 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是写着路径不对啊
Geilymm 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
help~

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧