VS2015连接数据库时出现以下问题

sinat_35455314 2016-06-28 11:36:19
...全文
703 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HHHYYR 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。 未将对象引用设置到对象的实例。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。 源错误: 行 18: protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) 行 19: { 行 20: string ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["DESKTOP-QAK00B5"].ConnectionString; 行 21: using (SqlConnection conn=new SqlConnection(ConnectionString)) 行 22: {
HHHYYR 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种怎么解决呀 在用VS连接数据库编码运行出现的错误
capsM 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有管理员权限导致的,可以按照3楼版主说的 用管理员权限运行,也可以在项目的Program.cs中加上如下代码,后者生成exe文件后也会要求获取管理员权限的

            /** 
             * 当前用户是管理员的时候,直接启动应用程序 
             * 如果不是管理员,则使用启动对象启动程序,以确保使用管理员身份运行 
             */
            //获得当前登录的Windows用户标示  
            System.Security.Principal.WindowsIdentity identity = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent();
            System.Security.Principal.WindowsPrincipal principal =
                new System.Security.Principal.WindowsPrincipal(identity);
            //判断当前登录用户是否为管理员  
            if (principal.IsInRole(System.Security.Principal.WindowsBuiltInRole.Administrator))
            {
                //如果是管理员,则直接运行  
                Application.Run(new Form());//你的启动窗体
            }
            else
            {
                //创建启动对象  
                System.Diagnostics.ProcessStartInfo startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo
                {
                    UseShellExecute = true,
                    WorkingDirectory = Environment.CurrentDirectory,
                    FileName = Application.ExecutablePath,
                    Verb = "runas"
                };
                //设置启动动作,确保以管理员身份运行  
                try
                {
                    System.Diagnostics.Process.Start(startInfo);
                }
                catch
                {
                    return;
                }
                //退出  
                Application.Exit();
            }
另外,也要检查一下mdf文件有无管理员权限 以上,供参考
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,也要检查一下mdf文件有无管理员权限 以上,供参考 +1
yanquanheihei 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
server=WY-PC 改成IP试试 server=127.0.0.1
ly08n23 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题!求助!
Justin-Liu 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行VS的时候右键 用管理员权限运行
sinat_35455314 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
用管理员权限了吗?
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
用管理员权限了吗?
引用 1 楼 FoxDave 的回复:
用管理员权限了吗?
什么管理员权限 小白 不太懂
Justin-Liu 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用管理员权限了吗?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧