初中毕业能独立开发软件,有自己的作品能找到工作吗?

yuanhang926 2016-06-28 11:45:45
我是初中毕业,学过html css javaScript c++但是这些没用过基本都忘了,
现在会android javaSe,能独立开发软件,有自己开发的作品,
安卓平台的一个闹钟项目,6000多行代码,准备找安卓开发的工作,
我想问这样能找到工作吗?外包什么的
项目链接https://pan.baidu.com/s/1hstwyVU项目还没完成但是马上完成了
...全文
1088 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daswcszxw 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看你多大是年纪了哥们? 如果不到20,哥们还是建议你再读下书. 或许有各方面上不了学吧,也要远程或自考下学历. 这一行,学历也是很重要的. 超过25岁就转行吧,把编码作为兴趣.
yuanhang926 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 52 楼 liangpu198266 的回复:
看运气咯,不过还是建议读书
自有自己学了,不回去读书了
yuanhang926 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 nzsdyun123 的回复:
把你项目下载下来,大致初略的看了下。如果这个项目真的是你自己一个人一行行敲出来的,那么我想说,你写代码的规范度以及Android的使用程度已经超越了很多应届生了。
谢谢看了我的代码
yuanhang926 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 webyellow 的回复:
看你多大是年纪了哥们? 如果不到20,哥们还是建议你再读下书. 或许有各方面上不了学吧,也要远程或自考下学历. 这一行,学历也是很重要的. 超过25岁就转行吧,把编码作为兴趣.
93年的
nzsdyun123 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把你项目下载下来,大致初略的看了下。如果这个项目真的是你自己一个人一行行敲出来的,那么我想说,你写代码的规范度以及Android的使用程度已经超越了很多应届生了。
天行健1982 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看运气咯,不过还是建议读书
yuanhang926 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 gemo 的回复:
LZ啊,你那个app我装了看了下,没看出什么名堂来,随便点了两下就停止响应了。 你要真想无学历找开发的工作也不是不可以,最好做到以下几点: 1 英语能看懂文档,能用英语去提问 2 了解常见的算法,最好是自己实现过一遍 3 山寨出一个真正的商业级APP,就拿闹钟来说吧,去应用商店找个下载最多的,能模仿做一个出来么?
嗯,考虑
yuanhang926 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 zy_281870667 的回复:
半路出家,会受歧视的,楼主心态要好哦
嗯,谢谢
yuanhang926 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mmmmmmm
引用 30 楼 david___ 的回复:
楼主加油,我觉得学历是个敲门砖,但是是有用的
谢谢
yuanhang926 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 pengqian098 的回复:
楼主,你确认你的知识储备够吗? 你所说的一个闹钟有什么功能点? 用了什么技术?调了哪些api? 才初中呢,好好读书,上高中考个好大学在充实自己的技术吧。
谢谢建议
yuanhang926 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 rekym 的回复:
交钱混个大专吧
准备弄个其他的
rekym 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
交钱混个大专吧
rekym 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
闹钟也算项目啊。。。。
gemo 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ啊,你那个app我装了看了下,没看出什么名堂来,随便点了两下就停止响应了。 你要真想无学历找开发的工作也不是不可以,最好做到以下几点: 1 英语能看懂文档,能用英语去提问 2 了解常见的算法,最好是自己实现过一遍 3 山寨出一个真正的商业级APP,就拿闹钟来说吧,去应用商店找个下载最多的,能模仿做一个出来么?
u013953164 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,如果我是HR或者面试官,简历这一行出现:高中、初中的统统干掉,但这并不代表你的能力不行,而是相对于其他面试者来说,你的缺点太明显了,更何况面试官和HR更愿意相信上过大学的肯定比你好,不管是技术基础,还是学习能力。还有你说你的作品比大学毕业设计还牛,我只想说,呵呵。所以建议你去深造一下,不然你前期会很难过,甚至过不去。
Bug开发攻城狮 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
半路出家,会受歧视的,楼主心态要好哦
跳动de指尖 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你确认你的知识储备够吗? 你所说的一个闹钟有什么功能点? 用了什么技术?调了哪些api? 才初中呢,好好读书,上高中考个好大学在充实自己的技术吧。
yuanhang926 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 qq_26476463 的回复:
你打了十万行代码也没用 技术怎么样只有你自己知道 还有面试官觉得你舍不舍合 我觉得你还是缺少工作经验 进公司工作就不同于个人开发 还要顾及很多方面 你还是找个实习生先干着 多复习一下java基础 基础不行 面试你说80%的view都是你写的没用 重点还是放到面试方面吧 公司都进不了 什么都是白搭
谢谢
qq_26476463 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你打了十万行代码也没用 技术怎么样只有你自己知道 还有面试官觉得你舍不舍合 我觉得你还是缺少工作经验 进公司工作就不同于个人开发 还要顾及很多方面 你还是找个实习生先干着 多复习一下java基础 基础不行 面试你说80%的view都是你写的没用 重点还是放到面试方面吧 公司都进不了 什么都是白搭
yuanhang926 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 qq_15776091 的回复:
说句实话,很难。工资不会太高
嗯,
加载更多回复(33)

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧