c# Http超时无效问题

fengxingxiake11 2016-06-29 12:54:36

this.Project.Save();
setUseSap = true;
//ShowMessage();
// Page_Load(null,null);
Thread.Sleep(60000);
if (!string.IsNullOrEmpty(errorMessageStr))
{
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "msg", "alert('" + errorMessageStr + "')", true);
//TboxError.Text = errorMessageStr;
//this.ModalPopupExtenderSap.Show();
}
else
System.Web.UI.ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, UpdatePanel1.GetType(), "msg", "alert(' 同步成功!')", true);



代码中如果不使用 Thread.Sleep(60000);这句可以弹出对话框,但是如果加了 Thread.Sleep(60000);这句代码还是会走到弹出对话框代码,可为什么弹出框不显示了
...全文
320 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxingxiake11 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,结贴了,谢谢大家啦,原来是debug影响了
fengxingxiake11 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 starfd 的回复:
http://www.ynpxrz.com/n718556c2023.aspx



我已经使用了,但是,我还设置了这个程序集,怎么搞噻
fengxingxiake11 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lshfong 的回复:
http协议中规定是有链接时间了,如果在规定的时间内没有数据到达,会自动断开
这个协议链接时间,可以设置吗?
fengxingxiake11 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
因为页面已经因为超时停止响应了啊 对于这种长时间执行的代码,你同时要声明timeout
能详细说一下,怎么修改吗?
fengxingxiake11 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 FoxDave 的回复:
为什么sleep?
其实我中间有很多代码,执行时间很长,所以才用了个sleep代替了
lshfong 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http协议中规定是有链接时间了,如果在规定的时间内没有数据到达,会自动断开
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
因为页面已经因为超时停止响应了啊 对于这种长时间执行的代码,你同时要声明timeout
准确的说浏览器端已经因为响应超时停止从服务器获取网页了
Justin-Liu 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么sleep?
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页面已经因为超时停止响应了啊 对于这种长时间执行的代码,你同时要声明timeout

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧