“独得恩宠”OR “雨露均沾”,这个夏天你说了算

yanglifan333 2016-06-30 02:49:44
加精
盛夏已至,万物郁葱。
古人眼里的夏天 VS你眼里的夏天

古人眼里的夏天:
荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。——王昌龄《采莲曲》

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。——赵师秀《约客》

歌筵畔,先安簟枕,容我醉时眠。——周邦彦《满庭芳·夏日溧水无想山作》


你眼里的夏天:

或者,是这样:

……
一千个人眼中有一千个“夏天“。有些人的夏天”小桥流水人家“,有些人的夏天”空调Wi-Fi西瓜“,有些人”一吃一大碗,一睡一夏天“,有些人”每日三省吾身“……



不过,今夏,对于众多开发者来说,必将是更具挑战意义的一年——华为AnyOffice移动运营报表开发大赛于6月2日-7月31日火热来袭,在这最热烈的两个月里,无论你想“独得恩宠”还是“雨露均沾“,只要带着你的创意和梦想,一切皆有可能(Nothing is impossible)!

————————我是AnyOffice移动运营报表开发大赛的分割线————————

我是一名开发者

曾经,有一个逆天的idea在我面前,我很想珍惜,

但苦于没有配套环境支撑落地尝试,

创意的火花熄灭,我后悔莫及,

人世间最痛苦的事莫过于此......

如果上天能够给我一个再来一次的机会,

我一定要让“idea”诞生

如果非要给它的生命加一个期限,

我希望是,一万年!

……

现在


华为AnyOffice移动运营报表大赛”正式开启

本次大赛,旨在助力开发者,将梦想照进现实,为所有参赛者提供技术支持,包括“AnyOffice体验云”环境、数据字典、接口文档、开发指南等,助力实现业务创新落地,成就自身价值。
对于每一个怀揣梦想的人,AnyOffice移动运营报表开发大赛都“雨露均沾”。



开发者报名参与大赛,即可加入“移动众包开发大赛群”,获群中专业人士指点;同时,大赛期间,华为AnyOffice 将举办多场线上培训与线下沙龙活动,开发者均有机会与业界领军人物面对面,了解技术及行业发展趋势,加入BYOD圈子,与志同道合者交流切磋,促进自身发展。
对于优秀的开发者,AnyOffice移动运营报表开发大赛也给你机会“独得恩宠”。

1. 排名TOP3的优胜作品将入围华为开发者大赛决赛,角逐百万大奖;优秀作品经过质量加固后将预置在AnyOffice产品中,为客户提供优质运维服务,成就自身价值;
2. TOP6积分值的开发者,可分别获得MateBook企业顶配版(1名)、MateBook企业标配版(2名)、Mate 8手机(3名);设置总奖金为5万元的入围奖,优秀作品均有机会获得;
3. 优秀开发者受邀成为华为BYOD联盟合作伙伴,获取华为AnyOffice开发者积分,在解决方案销售中优先获得客户交流、产品推荐、ISV商务优惠等权益,获取商机无限。

要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明日骄阳炎炎、路遥马亡。

华为AnyOffice,愿做你伯乐,发现你光芒。

扫描二维码或点击链接,开启梦想!




...全文
2093 82 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
82 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penghuahuijuan 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊!! 啥时候有这个能力
acer1lm 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
go2JAVA 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ctflamingo 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
雨露均沾,喜剧感十分丰富的词
qq_33649026 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
123456
qq_30876463 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
雨露均沾哈哈
qq_33383629 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
6666666666666
yingrancyr 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是没谁了,
SUNYUN758 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
歌筵畔,先安簟枕,容我醉时眠。
qq_28676627 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你是那未雨露均沾的?!难道你是那未雨露均沾的?!难道你是那未雨露均沾的?!难道你是那未雨露均沾的?!
qq_28676627 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你是那未雨露均沾的?!难道你是那未雨露均沾的?!
qq_28676627 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你是那未雨露均沾的?!
x_xboom 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,这很华为
_国士无双 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看完后一脸懵逼
Zmillie 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
666666
_明月 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
雨露均沾,哈哈。







  • 打赏
  • 举报
回复
line_us 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
助力实现业务创新落地,成就自身价值。
qq_35479020 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搞得不错,十分实用
加载更多回复(50)

320

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
2016华为开发者大赛(HUAWEI Developer Challenge 2016) 是华为公司面向全国开发者的大型软件竞赛,帮助开发者实现业务创新落地,成就开发者创新梦想,软件正在改变世界
个人开发开源软件软件构建 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 华为开发者大赛社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧