织梦里修改ajax_loginsta.php,判断用户未登录跳转不起作用

没你自在 2016-06-30 10:59:13
我用dedecms做的网站,都是静态页,模板中用js调取CheckLogin()函数,这个函数又调取ajax_loginsta.php文件来判断用户是否登录

原来的代码是:
if($myurl == '') exit('');
用户未登录就没有什么操作

我想让未登录的用户跳转到某页,修改后的是:
if($myurl == '') {
echo '您尚未登录,不能查看本页内容,3秒后跳转到登录页面';
echo '<script language=\"javascript\">setTimeout(function(){location.href="/"},3000)</script>';
exit('');
}

页面生成后,用户在未登录的情况下只显示“您尚未登录,不能查看本页内容,3秒后跳转到登录页面”的文字,并没有3秒后跳转,哪里出了问题呢?
...全文
333 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
没你自在 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉转义符也不行呀,还是没有跳转,还有其它什么方法吗?
xuzuning 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看请求 ajax_loginsta.php 的代码 从文件名上看,应该是个 ajax 操作 那么返回的 js 代码是不会被执行的 你可以用 js 判断返回的内容,执行相应操作
u014567183 2016-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
echo '<script language="javascript">setTimeout(function(){location.href="/"},3000)</script>'; 把转义字符去掉。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧