jspSmartUpload文件上传提示扩展名不支持

cs393 2016-07-02 05:12:02
使用Jquery +EasyUI+jspSmartUpload,所有页面都是UTF-8编码,Tomcat也是这了UTF-8,目前的情况:

上传文件名组成是字母数字时,能够正常上传;
假如文件名是中文汉字,汉字名是偶数个能正常上传;
汉字名为奇数个时“中国中.jpg”时,无法上传,提示图片扩展名不支持。

上传文件超过了限制条件,上传失败! <br>
错误原因: <br>java.lang.SecurityException: The extension of the file is not allowed to be uploaded (1010).
...全文
389 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,咋解决的?
77tutu 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有编码都改为gb2312就可以了,名称中的中文字符奇数偶数都可以成功上传
cs393 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续追问~~
Redkale 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用redkale包: 能支持断点续传 MultiContext multiContext = new MultiContext(null, request.getContentType(), null, request.getInputStream(), null); for (MultiPart part : multiContext.parts()) { part.save(new File("D:/", part.getFilename())); }
cs393 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮忙解答?
cs393 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮忙解答?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧