halcon和C#混合编程的基础问题?

gx404965618 2016-07-02 07:19:21
各位老师大家好,我学习Halcon有几个问题问一下。
1、一般用HALCON和C#混合编程的时候,是先用HAlcon编好代码,然后导出C#代码?还是直接在C#项目中使用HALCON的算子?
2、举个例子
HALCON读取图片的代码如下:
read_image (Image, 'C:/Documents and Settings/carlguo/桌面/1212.bmp')
C#调用HALCON的算子读取图片的代码如下:
HOperatorSet.ReadImage(out ho_Image, "C:/Documents and Settings/carlguo/桌面/1212.bmp");
疑问来了
在C#中这个方法ReadImage和HALCON中的方法read_image,他们写法不一样,我到哪里去看资料或者怎么知道,
HALCON中的方法read_image,在C#中是用ReadImage这个方法表达?

不知道描述的大家清不清楚?
默默的说一句CSDN这个论坛牛人太多了,而且都很友好热情,谢谢大家能够在百忙之中抽时间给我们解答。
...全文
436 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WHNIS 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先用halcon将图像处理过程写好,然后导出C#,然后将导出的程序添加到你的程序里,详情见https://www.cnblogs.com/badguy518/p/5515054.html。网上还有很多教程的,好好找一找就能找到
m0_37781453 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本Halcon+c#联合项目开发及Halcon算子详解的书 清楚地写了halcon算子转换为c#函数的过程
cxk898211 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的困扰解决了吗,分享点经验啊
21侠客 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接调用hdvp文件,详细可以参考帮助文件的程序员手册——Part 7 Using HDevEngine。
gx404965618 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
但HALCON究竟是什么东西
是图像处理软件,工业视觉里面的一个算法包
Poopaye 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但HALCON究竟是什么东西

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧