VC++导入MSWORD.OLB后的一些错误,求大神帮忙看看

Zhu_Hanlin 2016-07-02 10:12:44
问题是这样的,想实现一个vc操作word文档的一个小功能,然后去看了看教程,但是第一步就跨不过去了.
首先:
使用类向导添加一个类型库中的MFC类,然后打开文件:"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\MSWORD.OLB"如图所示


导入所有类点击完成后,类视图这里生成了很多类,如下图:


然后自己新建一个类,在类里写入如下代码,编译器就开始报错

/********************************************************************************************/

/********************************************************************************************/


在网上查了很多例子都没涉及到这个问题,所以不知道如何解决了.请求大神们帮忙!

http://jingyan.baidu.com/article/2f9b480db690e741cb6cc29b.html 这里是教程链接,查找了许多类似教程都没涉及到这个问题.
顺带一提 我的环境 Windows10/vs2015/office2010

然后下面是一些我搜出来的一些资料 似乎都未能解决问题
http://bbs.csdn.net/topics/390886808
http://www.cr173.com/html/4229_1.html
...全文
691 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的application对象包装类在哪,给我看看
赵4老师 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试换Word 2003
Zhu_Hanlin 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下; 所以要注意: 在win64位系统下注册32位ocx或dll需要将32位ocx或dll拷贝到c:\windows\syswow64\目录下。 且注册要用c:\windows\syswow64\regsvr32 xxxxxxx.ocx或dll
我当前的环境是Win7/32位的
赵4老师 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在64位Windows下: 64位exe和dll在目录c:\windows\system32目录下; 32位exe和dll在目录c:\windows\syswow64目录下; 所以要注意: 在win64位系统下注册32位ocx或dll需要将32位ocx或dll拷贝到c:\windows\syswow64\目录下。 且注册要用c:\windows\syswow64\regsvr32 xxxxxxx.ocx或dll
Zhu_Hanlin 2016-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
目前注释掉所有类成员 和#import .....的内容 清除再重新编译一下就没有错误了 但是一打开注释还是和原来一样. 没办法去实例化类对象

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧