Android如何同时连接控制10个蓝牙设备?蓝牙mesh?如何应用?

ink_s 2016-07-04 09:05:16
我搜了下好像蓝牙4.0最多只能连接7个。

还收到了蓝牙mesh,这个可以组网,智能家居用的应该就是这个吧?这个应该怎么用呢?

...全文
730 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ink_s 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 crash163 的回复:
[quote=引用 4 楼 ink_s 的回复:] [quote=引用 2 楼 crash163 的回复:] 不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet
6年前的 那时候蓝牙还不能多连吧,项目iut.bedernet.approuter下报红,不能运行,主要是看不懂0.0[/quote] 支不支持多连, 是由协议决定的。[/quote]我现在能连接两个并且能同时给两个发送数据控制,但是只能收到一个的回复,没有资料参考下╮(╯_╰)╭
网易云捕 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ink_s 的回复:
[quote=引用 2 楼 crash163 的回复:] 不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet
6年前的 那时候蓝牙还不能多连吧,项目iut.bedernet.approuter下报红,不能运行,主要是看不懂0.0[/quote] 支不支持多连, 是由协议决定的。
ink_s 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 crash163 的回复:
不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet
6年前的 那时候蓝牙还不能多连吧,项目iut.bedernet.approuter下报红,不能运行,主要是看不懂0.0
ink_s 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ink_s 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 crash163 的回复:
[quote=引用 6 楼 ink_s 的回复:] [quote=引用 5 楼 crash163 的回复:] [quote=引用 4 楼 ink_s 的回复:] [quote=引用 2 楼 crash163 的回复:] 不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet
6年前的 那时候蓝牙还不能多连吧,项目iut.bedernet.approuter下报红,不能运行,主要是看不懂0.0[/quote] 支不支持多连, 是由协议决定的。[/quote]我现在能连接两个并且能同时给两个发送数据控制,但是只能收到一个的回复,没有资料参考下╮(╯_╰)╭[/quote] 每连接一个设备,就要创建一个新的UUID, 与这个有关?[/quote]解决了 setCharacteristicNotification的时候要传个参数是哪个设备,不传的话等于2个都设置了,就是那里出的问题,像这样mBluetoothLeService.setCharacteristicNotification( characteristic, true,i);
网易云捕 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ink_s 的回复:
[quote=引用 5 楼 crash163 的回复:] [quote=引用 4 楼 ink_s 的回复:] [quote=引用 2 楼 crash163 的回复:] 不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet
6年前的 那时候蓝牙还不能多连吧,项目iut.bedernet.approuter下报红,不能运行,主要是看不懂0.0[/quote] 支不支持多连, 是由协议决定的。[/quote]我现在能连接两个并且能同时给两个发送数据控制,但是只能收到一个的回复,没有资料参考下╮(╯_╰)╭[/quote] 每连接一个设备,就要创建一个新的UUID, 与这个有关?
ink_s 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网易云捕 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不防看下这个项目: https://github.com/Rasum/beddernet

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧