android 程序打开后切换到后台再切换回来报错

蓝莓浆糊饼干 2016-07-04 09:50:11
android 程序打开后切换到后台再切换回来报错有什么好的办法解决?求大神解答。
...全文
730 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脸肿了 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么解决的?
xing880307 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onstart或者onresume方法里面调用的参数有的被释放掉了
睡精灵 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在切换到后代的时候保存你的内容(onPause),尤其是全局变量,然后在显示的时候读取(onResume)。
哎,真难 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说保存的数据被系统清除了,重新写saveInstance
开发者_android 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况有多种可能: 1.被系统回收后,重新恢复状态。 2.没有被回收,恢复状态。 你只要看异常信息,在恢复状态时,调用的代码哪一块有问题。
网易云捕 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以接一下崩溃收集的SDK看看上报的崩溃堆栈是什么,然后解决,推荐 网易云捕:http://crash.163.com/ crashlytics:https://fabric.io/
passself 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体报错而定,是不是对象被销毁了,还是保存的数据没有了,如果是对象被销毁了,那就把对象保存onsaveInstance函数里面 如果数据需要实时更新,那么在onResume() 重新获取就可以了
黄小楼 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onResume 做了什么操作?

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧