循环里面添加超链接标签,为何只显示一个

qianguohua 2016-07-04 10:05:16



前台页面代码



<div class="items">
@for (int i = 0; i < Model.Items.Count; i++)
{
var item = Model.Items[i];
<div class="item @(i == 0 ? "first" : null)" data-productId= @item.ProductId >
@if (Model.ShowProductImages)
{
<div class="picture">
<a href="@Url.RouteUrl("Product", new { SeName = item.ProductSeName })" title="@item.Picture.Title">
<img alt="@item.Picture.AlternateText" src="@item.Picture.ImageUrl" title="@item.Picture.Title" />
</a>
</div>
}
<div class="product">
<div class="name">
<a href="@Url.RouteUrl("Product", new { SeName = item.ProductSeName })">@item.ProductName</a>
</div>
@if (!String.IsNullOrEmpty(item.AttributeInfo))
{
<div class="attributes">
@Html.Raw(item.AttributeInfo)
</div>
}
@*<div class="price">@T("ShoppingCart.Mini.UnitPrice"): <span>@item.UnitPrice</span></div>
<div class="quantity">@T("ShoppingCart.Mini.Quantity"): <span>@item.Quantity</span></div>*@
<div class="price"><label>@item.Quantity</label> <span>x</span> <strong>@item.UnitPrice</strong></div>
</div>
</div>
<div>
<a class="mini-shopping-cart-item-close" href="#" id="minishoppingcartitemclose@(item.ProductId)">Close</a>@*randy*@
</div>

}

</div>

...全文
501 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianguohua 2016-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现 是浏览器混存的问题, 笔记本电脑要换了,居然是隔了1天,从开电脑后,才发现的
zhaocheng_2015 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果父层没有定位属性,那么它就会在上一层,父层无论是position的值是relative、absolute、fixed都可以,只要有就行了
csucaicai 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有很多原因,代码补全才能判断
Go 旅城通票 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你这种模板语言,自己浏览器打开后f12看是否生成dom,是不是被其他对象覆盖住了
functionsub 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给item这个样式加个position:relative;试试。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧