访问不到Action

qq_23598923 2016-07-04 12:56:02

新人求解
...全文
481 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23598923 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了 在这里谢谢 qnmdcsdn 也谢谢大家的帮助 当然 问题的原因也跟大家说一下 免得以后大家可能也会遇到 是我的数据池连接出了问题 <property name="initialSize" value="20"></property> <property name="maxActive" value="30"></property> <property name="maxIdle" value="20"></property> <property name="minIdle" value="10"></property> 配置这个就没问题了
qq_23598923 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 BrucesLong 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_23598923 的回复:] 最让人着急的 它什么错误都没有报 页面就卡在那 显示正在连接
MVC有默认的错误处理机制,你在application_error里面捕获一下异常, 是不是action里面的代码异常,无法正常加载视图,和访问不访问的到acion其实没有直接联系。[/quote] 问题关键是 访问进Action 但是无法得到返回结果 public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就这句 我进行debug 模式调试 进去就出不来 没有报错 我现在都对hibernate 有质疑了
BrucesLong 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_23598923 的回复:
最让人着急的 它什么错误都没有报 页面就卡在那 显示正在连接
MVC有默认的错误处理机制,你在application_error里面捕获一下异常, 是不是action里面的代码异常,无法正常加载视图,和访问不访问的到acion其实没有直接联系。
qq_23598923 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 11 楼 qq_23598923 的回复:] [quote=引用 8 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 7 楼 qq_23598923 的回复:] [quote=引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:] 没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了[/quote] 也没什么报错信息,就是卡那不走了?[/quote] 对[/quote] 看起来像是进程卡住了,是不是因为数据库锁住了?或是连接没释放?表示猜不到什么了[/quote] 怎么连接释放
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_23598923 的回复:
[quote=引用 8 楼 qnmdcsdn 的回复:] [quote=引用 7 楼 qq_23598923 的回复:] [quote=引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:] 没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了[/quote] 也没什么报错信息,就是卡那不走了?[/quote] 对[/quote] 看起来像是进程卡住了,是不是因为数据库锁住了?或是连接没释放?表示猜不到什么了
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 7 楼 qq_23598923 的回复:] [quote=引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:] 没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了[/quote] 也没什么报错信息,就是卡那不走了?[/quote] 对
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_23598923 的回复:
[quote=引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:] 没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了[/quote] 对
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最让人着急的 它什么错误都没有报 页面就卡在那 显示正在连接
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_23598923 的回复:
[quote=引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:] 没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了[/quote] 也没什么报错信息,就是卡那不走了?
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qnmdcsdn 的回复:
没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
我把图中 90行和100行 注释掉 运行没问题 我把90注释 留100 行 运行程序 走到 BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); } 就没有任何反应 如果我都不注释 运行程序 程序到90 就不往下走了
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ZhbenBizImpl public List<Zhben> findlist(int type) { String hql = "from Zhben where zhbenType ="+type+""; return super.finlist(hql+"order by zhbenTime desc"); } BaseDaoImpl public List<T> finlist(String hql) { return super.getHibernateTemplate().find(hql); }
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白什么意思,注释上边的下边能用?注释下边的上边能用?
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010841447 的回复:
根据您的代码来看,怀疑您的xxxBiz是不是没有注入进去,您看下您的xxxBiz是不是有空的情况,
如果我的BIZ 出了问题 注释其它所有实现单溜它 就不会查到数据了
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="signUpBiz" class="com.whcx.biz.impl.SignUpBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="admissionbrochureBiz" class="com.whcx.biz.impl.AdmissionbrochureBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="adultenrollBiz" class="com.whcx.biz.impl.AdultenrollBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="continueadultnewsBiz" class="com.whcx.biz.impl.ContinueadultnewsBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="enrollmentmarkBiz" class="com.whcx.biz.impl.EnrollmentmarkBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="gaozhBiz" class="com.whcx.biz.impl.GaozhBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="lastnewsBiz" class="com.whcx.biz.impl.LastnewsBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="resultqueryBiz" class="com.whcx.biz.impl.ResultqueryBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="schoolBiz" class="com.whcx.biz.impl.SchoolBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="testBiz" class="com.whcx.biz.impl.TestBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="usersBiz" class="com.whcx.biz.impl.UsersBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="zhbenBiz" class="com.whcx.biz.impl.ZhbenBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean>
qq_23598923 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="continueadultnewsBiz" ref="continueadultnewsBiz"></property> <property name="admissionbrochureBiz" ref="admissionbrochureBiz"></property> <property name="adultenrollBiz" ref="adultenrollBiz"></property> <property name="enrollmentmarkBiz" ref="enrollmentmarkBiz"></property> <property name="gaozhBiz" ref="gaozhBiz"></property> <property name="lastnewsBiz" ref="lastnewsBiz"></property> <property name="resultqueryBiz" ref="resultqueryBiz"></property> <property name="schoolBiz" ref="schoolBiz"></property> <property name="testBiz" ref="testBiz"></property> <property name="zhbenBiz" ref="zhbenBiz"></property>
love_you_girl 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
根据您的代码来看,怀疑您的xxxBiz是不是没有注入进去,您看下您的xxxBiz是不是有空的情况,

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧