PB中变量表名提取十六进制数

止战之殇000 2016-07-04 01:52:59
SELECTBLOB aaa into :bbb FROM :ccc WHERE ddd = :eee;

我想做个类似这种的查询 如果我用实体表名可以取到十六进制数,如果我的表名是变量表名 我应该怎么做?
...全文
348 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eclat2299 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果全為變量, datastore 是很好的選擇
於程序中, 我經常使用他, 如下圖
猎奇567 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/xiongxiao/article/details/3571610
止战之殇000 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 eclat2299 的回复:
不知 Dynamic SQL 是否符合您的需求 範例 integer Emp_id_var DECLARE my_cursor DYNAMIC CURSOR FOR SQLSA ; PREPARE SQLSA FROM "SELECT emp_id FROM employee" ; OPEN DYNAMIC my_cursor ; FETCH my_cursor INTO :Emp_id_var ; CLOSE my_cursor ;
这个对表名是固定的有效,如果表明是变量就不好用了
eclat2299 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知 Dynamic SQL 是否符合您的需求 範例 integer Emp_id_var DECLARE my_cursor DYNAMIC CURSOR FOR SQLSA ; PREPARE SQLSA FROM "SELECT emp_id FROM employee" ; OPEN DYNAMIC my_cursor ; FETCH my_cursor INTO :Emp_id_var ; CLOSE my_cursor ;

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧