报税系统接口

牛奶味的榴莲 2016-07-04 04:16:17
想做一个类似于用友报税系统的软件,但是不知道报税系统的接口在哪里查。有没有做过的大牛稍稍提点一下,小弟不胜感激!!!!
...全文
562 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牛奶味的榴莲 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 熬夜的猫 的回复:
请问楼主,报税系统 实现了吗?我目前也有这个需求

木有,当时没有找到接入方式就再没弄。
shiter 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西应该是不开放的吧,税务局官网上看看
牛奶味的榴莲 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jiqiang01234 的回复:
用c++做报税系统?很有实力
只是想取报税系统里面的数据
jiqiang01234 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++做报税系统?很有实力
《旺铺理财》系列软件是权威IT刊物--《中国计算机报》的特别推荐软件;是针对私营业主、批发零售商、小型企业的进货/销售/仓储等业务制作的精致进销存管理软件,功能强大,价格低廉,操作简便,界面华丽,5分钟即可上手;适用于Windows95/98/ME/NT/2000/XP。 相对于目前市面上的“进销存”软件,《旺铺理财》系列软件主要有三大优点: 1、短小精干。安装程序很小,但是不缺乏任何业务流程,包括:货品进/出管理、收/付款管理、购/销报价管理、发票管理、发票与报税系统接口、库存货品管理、往来单位管理、报表打印输出、权限管理、安全备份等。 2、方便易用。采用了高度统一而流畅的设计,可以在同一主界面中完成业务流程中的所有业务处理;极易使用,5分钟即可上手。 3、 强大的统计分析能力。虽然软件的使用界面非常简单,但业务报表非常丰富,具有根据用户需求派生报表的能力。除了拥有普通报表外,“货品销售排行榜”能比较货品的销售情况;“客户消费排行榜”可分析客户的购买能力;“采购价格比较”能比较供货商及货品的价格波动情况;“盈利情况统计”可以反映截止到某日的经营利润情况;“超额欠款报警”可在打开软件时即提醒超出欠款信用额度的往来单位;等等。 【《中国计算机报》点评】 在企业还没有“长大”时,用这样一款花钱不多,但又能解决进销存问题的软件确实不错。
税审大师v4.0新功能: 1.系统构架修改: (1)将多窗口操作改为双窗口操作,这样既能同时查看多个底稿,又不会因为窗口太多而混乱. (2)在底稿窗口增加了一个底稿列表的树视,方便不同底稿的切换 (3)对利润表及申报表类底稿,改按申报表及附表来归类,更直观方便 (4)在底稿窗口:提供一个:底稿编制说明/编制人说明/复核人说明窗口 2.增加了江苏省税审模板 3.对Excel税审报告及说明系统进行了大量修改 (1)标准模板中的:税审说明设置了公式. (2)税审报告按税审意见提供了多个样式选择 (3)对三个模板的税审报告和说明修改了公式,特别是不同会计制度可能采用不同会计方法提供了选项. (4)增加了自动设置页码功能 (5)全部打印预览,全部打印功能 (6)增加了快捷工具栏 4. 底稿修改: (1)对一些底稿进行了重新设计,特别是纳税调整类,税收优惠类底稿 (2)增加了新会计准则的一些底稿 (3)有些底稿提供多种格式供选择.如实收资本底稿,有两个格式可选. 5.取数工具修改 (1)增加了用友U6\商易\神犬财务软取数工具 (2)增加了对新版本速达软件的支持功能等 (3)取数工具增加了更为全面的提示 6.自动生成底稿改进:当同一个底稿有多个辅助核算时,会显示一个列表框,从而方便选择你要的辅助核算,去掉不要的辅助核算. 税审大师v3.*新功能: (1)自动生成底稿时如果有多个辅助核算,会自动智能判断并去掉多余的核算项目 其他应收款科目数据中,如果有部门和职员两种辅助核算时,自动选择职员辅助核算. (2)凭证抽查时,由小到大或由大到小抽查也可以在初步抽查中选样. (3)取数工具升级至3.0,增加了财务软件(华兴,速达Xp,远光,远方);对用友财务软件取数增加了未记账凭证取数功能,自动排除作废凭证。 (4)对安易3.11导出的标准数据接口数据中的错误进行了自动纠正 (安易导出的标准数据接口中,格式说明文件中多了一个"币"字,本来是:"字段=本位币本期借方发生额,5,1",但安易软件误为"字段=本位币币本期借方发生额,5,1"),同时,税审大师安易3.11数据导入方法也进行了简化(不再需要分12次导入数据) (5)改进了财务数据窗口,改进了数量外币明细账的处理和显示. (6)表格增加了shift+单击选择单元格的功能和ctrl+轮动缩放表格的功能 (7)鼠标轮动改进:当同时有水平滚动条和垂直滚动条时,普通鼠标轮动时滚动垂直滚动条,shift+轮动时则滚动水平滚动条. (8)改进了底稿切换速度,改进了底稿中上下滚动行(或选择行)的速度. (9)按新税法修改了底稿.(申报表还要等国税总局的样式,下个版本升级.) (10)增加了一些凭证抽查表,如存货,长期借款凭证抽查表等.

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧