有没有免费的企业杀毒软件?除了360

su_506 2016-07-05 01:51:05
小型企业用,大概50台终端的样子,boss不让用360,其他免费的我就找到金山的timeon,但不能更新病毒库,不知道是不是被遗弃了,还有没有其他免费、可用的企业杀软?
...全文
479 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
(☆随缘☆) 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是企业用,又要免费的,首推MCAFEE企业版,自己配置好规则,可以做到百毒不侵 给你个本站的下载地址:http://download.csdn.net/detail/laiang8283/6256917
夜鹰 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
企业用免费的有些不靠谱,但建议一定不要用国产,不是不爱国,它们干的恶心事够多了!
众博立收银助手2016是一款小巧简单的收银管理软件,能有效解决中餐、快餐、火锅店、麻辣香锅、称重运用、水果店、奶茶店、连锁店、西餐、咖啡等业态。一键安装,自动备份,功能简单实用。 基本简介   1、系统自带数据库,无需安装数据库,数据库自带定时备份功能,请勿修改。   2、系统默认账号0000,密码为空。请勿删除系统账号,修改密码请牢记。   3、重装操作系统本软件可以实现免安装使用,只需要将安装目录下面的“软件修复工具”,即可以直接使用无需安装。   4、为了防止电脑硬盘故障出现问题导致数据丢失,可以申请网盘同步安装文件夹“众博立收银助手”。360网盘等,目前此功能是免费的。 功能介绍   一、前台支持微信收款,1、点菜完毕可以使用红光扫描枪直接扫描微信付款条码进行收款(无需输入密码);2、客人可以选择用手机扫描副屏显示器上面的二维码进行付款(需输入密码);3、后台可以自定义输入金额,然后进行收款。   二、套餐支持多选或者单选,一个套餐内的可选项可以进行N选一,或者是N选多,比如三选一,或者是五选二。套餐的点选可以在电脑上、电子菜谱、以及无线点菜机上进行。   三、软件一件安装自带数据库,当启动软件前没有开启数据库,软件会自动启动数据库,数据库内置自动备份功能,无需设置,每日均会自动备份,备份文件为最近五次,不会占用你的硬盘空间,同步为你的数据保驾护航。   四、软件支持目前世界上所有的点菜模式:鼠标点菜、触摸屏点菜、无线点菜机、电子菜谱、自助点菜结算、微信点菜、微信外卖等等,并且支持各种类型的打印机,“厨信通”厨房无纸化显示菜品信息也完全支持。   五、重点介绍自助点菜结算模式,在人员难招、成本高昂的环境下,解决人员数量就成了每个企业首要考虑的问题,自助点菜结算模式,采用顾客自助充值、自助点菜、自助服务、自助结算的方式,可以完全不需要服务员,这种方案同时能给餐饮企业带来数百万或者数千万的预存备用金,给你的企业扩张带来新鲜的资金、同时解决了人员上的困难。   六、微信餐厅,众博立收银助手通过微信餐厅与软件连通,实现预定、堂食、外卖独立发展,为你精心打造的小店积累粉丝、沉淀客户资源。是每一个想做得“小而美”餐饮不可缺少的入口,7亿微信活跃用户您不得不深耕。   七、 收款方面,除了电脑端的收款,还可以实现点菜宝扫描二维码收款,点菜宝刷(感应)卡收款,这些功能除了有减少现金找零对账的麻烦,同时有效规避了服务员、收银员接触现金导致的漏账问题。
是.com的后缀,不是exe的直接打开就好了。说一下个人经验 上次莫名的相机的sd卡中的相片少了一大半,只有开头和结尾部分了,明明没有删除过。用了很多恢复软件都没有成功(其中360恢复出一小部分),能全部恢复出来的只有金山数据恢复和顶尖数据恢复,最后花了5元买了1个月金山数据恢复的注册帐号,的确相比下是金山比较快,但是每次扫描出的结果都不一样,要重复扫描,恢复成功后,继续尝试了其他各种(因为已经恢复了,也就比较安心了,然后我甚至重新格式化了sd卡以及拍了新照片。理论来说因该属于二次损坏了),用了DiskGenius恢复失败了,SuperRecovery和easyrecovery都失败了(其中superRecovery因为提示关闭杀毒软件,安全卫士,又因为是破解的,感觉不安全,就放弃了,然后它一直跳对话框要求关闭,更加像恶意软件,最后从进程中关闭了,没有尝试下去了),这次360也帮不了我了,不过金山数据恢复和顶尖数据恢复依然顽强能恢复,看来技术的确不错,但是价钱有点贵,顶尖要96元,淘宝上金山偏一点,5元一个月。好吧,花钱还是贵,为了下次一个月后不出问题,继续努力寻找,最后找大了finaldata,虽然话的时间要比金山长,但是不需要重复扫描,金山我扫描了10次左右才完全找到的(一次扫描时间5分钟内),finaldata的话扫描了很久大概一次扫描就要50分钟左右(它跳出时间是4小时,其实不用的,我的sd卡16G)。然后一次扫描就差不多都能出来了,格式化的,重新再拍过的sd卡都能扫描,就连很早很早以前拍过的都删除了照片居然都能出现几张,不过只能显示一半(照片的上半段),不知道是扫描问题还是数据已经3,4次甚至n次破坏后无法恢复,没有尝试再次扫描,突然觉得能恢复出来也很可怕的。毕竟是几个月前的照片,其间格式化1次,16G照片清空2,3次,还出门拍了很多照片,(换言之不断重新记录好几次了。。)突然局的好厉害啊,360之类只能应付1次破坏,其他软件的恢复尤其是sd卡,u盘之类,要看rp的,金山,顶尖对于恢复照片,视频,看来效果奇佳,前提是不停扫描,扫描有点看rp,扫出来之后要花钱恢复,真的重要的话5元就算了,但是最最奇特的还是分享的这个,效果不必金山,顶尖差的,恢复成功率也高达95%以上的,不要钱,不要安装,超级好。以上个人经历。
服装通简易说明 版本:V3 20111231 产品简介 《思迅服装通管理系统3》,是专门针对小型的服装鞋帽零售店或批发店设计的进销存管理软件。产品导航式设计、功能专业、简单易用、性能稳定,帮助零售批发企业轻松实现信息化管理。 网络架构:单店版 适用对象 零售店:服装店、鞋帽店、家纺店、箱包店、皮具店 批发店:服装店、鞋帽店、家纺店、箱包店、皮具店 系统功能 基础资料 会员管理 采购管理 库存管理 批发管理 零售管理 系统管理 系统要求 数 据 库:MS SQL SERVER 2000/2005中文企业版 操作系统:Windows XP / Windows 2003 /Windows 7 其 它:Microsoft .Net Framework 2.0 注意事项 由于新产品目前杀毒软件有误报,安装使用时请关闭杀毒软件与防火墙,如360、Nod32、金山毒霸等。 测试版严禁用于销售,我司不对测试版提供售后服务。 暂时不支持64位系统。 确定计算机已经安装了Microsoft .NET Framework 2.0。如果没有安装可以从下面地址下载: http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5 附录:简易安装说明 1、鼠标双击运行思迅服装通安装程序文件SetupNetFS.msi,开始安装。 2、安装全自动检测安装环境:如果没有先安装Microsoft .NET Framework 2.0 ,则在运行程序时,会首先提示需要安装Microsoft .NET Framework 2.0如下图: 如果在上图中点击“是”则会转到下载页面,进行下载,此过程时间比较久,建议退出安装程序后,单独下载安装Microsoft .NET Framework 2.0 后重新进行安装;点击“否”则退出安装。 3、进入安装选项界面时,如果是在服务器上安装,请勾选安装服务端。 服务器上如果不勾选安装服务端,安装完成后,点击程序运行桌面快捷程序:思迅服装通管理系统3,会出现如下情况: 解决方案:双击运行安装程序文件 ,删除程序后,重新安装。 4、修改默认的服务器名称,即服务器名称是指安装有数据库的机器的名称。服务器端口默认是不变的不需要更改,如有需要,可以自行更改。 输入服务器信息:可以打开数据库查询分析器,获取登陆界面的服务器名称。如下图: 5、勾选过服务端安装的选项,安装软件后会安装数据库,这时会弹出提示安装数据库,输入前台的数据库服务器名称与数据库系统管理员sa密码(参考上图),点确定来完成安装。 6、运行程序登陆,默认用户与密码都是1001。 其它:如果遇到“连接许可失败”等错误信息,请检查安装时的服务器地址是否填写正确或重新在服务器上安装数据库。

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧