java web项目怎么转成java项目

青藤光年 2016-07-05 11:50:46
想把javaweb项目转成java项目 打成jar包在服务器上跑 应该怎么转啊 项目用的ssh框架 会不会有影响
...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青藤光年 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在打成jar文件cmd运行 报这个错误 Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.bean s.factory.support.DefaultListableBeanFactory.setSerializationId(Ljava/lang/Strin g;)V
青藤光年 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yctang 的回复:
web项目打包成war,部署到web容器
不想用web容器 所以想打成jar运行文件
青藤光年 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 TTWiFi 的回复:
javaweb项目打包为什么要转,转成java项目还要服务器干嘛
因为web项目太依赖tomcat 影响运行速度
yctang 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目打包成war,部署到web容器
今天晴 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
javaweb项目打包为什么要转,转成java项目还要服务器干嘛

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧