因为 'PRIMARY' 文件组已满,是什么原因?

tsyj218 2016-07-07 09:53:14
哪位大侠知道这个错误是怎么回事?
Exception: 无法为数据库 'GPS_V4.0' 中的对象 'dbo.Locations'.'INDEX_Locations' 分配空间,因为 'PRIMARY' 文件组已满。请删除不需要的文件、删除文件组中的对象,
1.我的数据库硬盘剩余空间大的很,
2.我的数据库版本是“Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP2) - 10.50.4000.0 (X64) Jun 28 2012 08:36:30 Copyright (c) Microsoft Corporation Express Edition with Advanced Services (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1) (Hypervisor) ”
3.我的数据库设置的文件也是自增长的,见图
...全文
1387 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
中国风 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在第2个文件,自动增长 点开看看限制是多少MB?把大小 加大 应该是日志文件限制了大小
kingtiy 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
增长量大设置为10M试下?
唐诗三百首 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我的数据库硬盘剩余空间大的很, --> 确认是服务器上的D盘吗? 非你本机的D盘喔.
唐诗三百首 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 tsyj218 的回复:
SQL Server 2008 R2 Express 数据库的大小限制最大为 10G,能改吗??
改装其他版本, 数据库迁移过去.
tsyj218 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 2008 R2 Express 数据库的大小限制最大为 10G,能改吗??
薛定谔的DBA 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 2008 R2 Express 数据库的大小限制最大为 10G
tsyj218 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在我往数据库执行INSERT INTO 插入数据的时候,出现的情况
唐诗三百首 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception: 无法为数据库 'GPS_V4.0' 中的对象 'dbo.Locations'.'INDEX_Locations' 分配空间,因为 'PRIMARY' 文件组已满。请删除不需要的文件、删除文件组中的对象, --> 请问LZ是在什么情况下出现此错误? 现在正常了吗?
yooq_csdn 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自动增长1M太小了吧,至少100M啊硬盘速度快,500M 或1G都是很好的选择
tsyj218 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的磁盘空间很大,剩下有2/3还没有用呢
唐诗三百首 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查服务器的D盘剩余空间.
tsyj218 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我清理了日志文件还是不行, 2.我的数据库不不在系统盘,而是在D盘 结果还是不行
为什么要学习这门课程?·新一代流式数据湖技术组件深入讲解,帮助你快速构造数据湖知识体系。·为构建湖仓一体架构提供底层技术支撑。本课程将从原理、架构、底层存储细节、性能优化、管理等层面对Paimon流式数据湖组件进行详细讲解,原理+实战,帮助你快速上手使用数据湖技术。讲师介绍华为HCIP认证大数据高级工程师北京猎豹移动大数据技术专家中科院大数据研究院大数据技术专家51CTO企业IT学院优秀讲师电子工业出版社2022年度优秀作者出版书籍:《Flink入门与实战》、《大数据技术及架构图解实战派》。本课程提供配套课件、软件、试题、以及源码。课程内容介绍:1、什么是Apache Paimon2、Paimon的整体架构3、Paimon的核心特点4、Paimon支持的生态5、基于Flink SQL操作Paimon6、基于Flink DataStream API 操作Paimon7、Paimon中的内部表和外部表8、Paimon中的分区表和临时表9、Paimon中的Primary Key表(主键表)10、Paimon中的Append Only表(仅追加表)11、Changelog Producers原理及案例实战12、Merge Engines原理及案例实战13、Paimon中的Catalog详解14、Paimon中的Table详解15、Paimon之Hive Catalog的使用16、动态修改Paimon表属性17、查询Paimon系统表18、批量读取Paimon表19、流式读取Paimon表20、流式读取高级特性Consumer ID21、Paimon CDC数据摄取功能22、CDC之MySQL数据同步到Paimon23、CDC之Kafka数据同步到Paimon24、CDC高级特性之Schema模式演变25、CDC高级特性之计算列26、CDC高级特性之特殊的数据类型映射27、CDC高级特性之中文乱码28、Hive引擎集成Paimon29、在Hive中配置Paimon依赖30、在Hive中读写Paimon表31、在Hive中创建Paimon表32、Hive和Paimon数据类型映射关系33、Paimon底层文件基本概念34、Paimon底层文件布局35、Paimon底层文件操作详解36、Flink流式写入Paimon表过程分析37、读写性能优化详细分析38、Paimon中快照、分区、小文件的管理39、管理标签(自动管理+手工管理)40、管理Bucket(创建+删除+回滚)

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧