27岁,准备学PHP,求大神指导方向

baidu_35537498 2016-07-07 11:43:53
之前是做铁路工程的, 地方一直飘忽不定, 想着要结婚了,准备学编程一类的,最起码工作地点能稳定下来,

编程小白,刚知道php, 现在在ios开发和php两条路上很难抉择,有没有大神能指导个方向,

虽然知道学的话 什么都不晚,据说学ios 需要c语言和c++的基础,我是小白,不清楚学习起来的难度大小和就业方向。

php的话 看好多公司都要2年的经验,好累。

求大神指导方向,解决小白的困绕。
...全文
2917 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34123671 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP从入门到卖房子+1
qq_37586263 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上学吧,要有详细的代码讲解和视频教程,推荐去PHP中文网这个网站里面的东西非常详细,还有相关的手册,视频,代码,工具,插件等下载,非常全面。
chenjia9695 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
准备学编程一类的,最起码工作地点能稳定下来,
huaihuajio 2016-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么不重要,重要的是学多深,有多专 每一行都有状元 每门语言也是 建议定一个简单的项目,边学边做,速度快,掌握的知识点更加实际。项目完成后,可以说知识点也就掌握的七七八八了
理想coder 2016-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有人带会快点
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你成功
buyue__ 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点悬。。。。
chenchen3872 2016-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐神书:php!从开学到放弃!
monxinmonxin0 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
kay89757sc 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是2楼说的这样学过来的
chococoo 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人带确实学的比较快~ 也可以找找技术群,提问的话会有人解答的
夜雨Z1 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 kaen98 的回复:
别来入坑,没有人带你,工作面试没有项目经验,人家不带你玩,面试邀请都没有
这么说就不对了,主要还是看有没有编程的基础,php是用c做底层的,会c最好,如果什么语言都没学过还是建议去培训班把,没基础自己死坑自学一年都搞不定的,我就是自学来的,不过我会c,楼主还是去看下视频再做决定把,编程是靠兴趣的多,去看看,要是压根不喜欢就算了把,这个坑还是别入啦···
BaiduPHP 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好了吧,差不多三十岁还做这个?
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 从入门到放弃
下辈子当鱼 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
慕课网,去学习把。。我也在看。乱七八糟的都看看。没准就发现有用的了呢。
ZhiHuaWei 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
《PHP从入门到放弃》这本书必须看
青鬆下的坚躯 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报班比较靠谱~~自学沟太多~
yuxubin93 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自学可以去看传智播客的视频,网上的学习资料很多。
iamyam 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
培训班吧 四五个月 出来就能找到工作 别学ios 行情不好
落乂落 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
颈椎康复治疗
加载更多回复(13)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧