谁有做过类似QQ头像截取处理的?

szjarvis 2016-07-07 12:38:17
主要是方图和圆形图一起得到,以下是QQ换头像的截图


哪位用过类似的组件,麻烦告知一声,如果QQ这个有独立的组件更好了。

谢谢。
...全文
133 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jcrop http://jcrop.org/
szjarvis 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞出来一个简版的,可以裁剪一个圆形出来,还有个问题,我创建图片时如何创建一个透明背景? 现在创建出来的都是白色底的,我已经bmp.MakeTransparent(Color.Transparent); 用了这属性还是不行。
Go 旅城通票 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 szjarvis 的回复:
[quote=引用 4 楼 showbo 的回复:] jcrop http://jcrop.org/
这个确实也不错,还是前端的,但是我怎么没看到有保存图像的功能呢,谁有完整的例子?[/quote] 你下载压缩包下来就有了,不过是php的
szjarvis 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
jcrop http://jcrop.org/
这个确实也不错,还是前端的,但是我怎么没看到有保存图像的功能呢,谁有完整的例子?
szjarvis 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会搞这么深的开发,有没有现成的组件可能借用?
木头海上漂 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
俩个div。。外层div矩形且background-color是透明的灰色。。内部div border-radius: 50%;无色

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧