java代码几千行,如何快速定位代码走了那些逻辑行?

sdfsf双方各 2016-07-07 03:57:42
求一个java小工具,能为java代码的每一行,添加一个System.out.println("序号");
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
public class Test {
public static void main(String[] args) {
boolean flag = false;
String temp = "";
FileInputStream fis = null;
InputStreamReader isr = null;
BufferedReader br = null;
FileOutputStream fos = null;
PrintWriter pw = null;
}
}
下面是想要的结果
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
public class Test {
public static void main(String[] args) {
boolean flag = false;
System.out.println(0);
String temp = "";
System.out.println(1);
FileInputStream fis = null;
System.out.println(2);
InputStreamReader isr = null;
System.out.println(3);
BufferedReader br = null;
System.out.println(4);
FileOutputStream fos = null;
System.out.println(5);
PrintWriter pw = null;
System.out.println(6);
}
}
...全文
502 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
工具都是自己写的。你写一个读文件,读取每一行之后添加个system.out+数字字符串,然后输出到新文件中不就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soton_dolphin 的回复:
文本编辑器都可以显示行数的,你确定这么做会让源代码更清晰?
他的意思是打印出代码走了哪些行的数字。
家里敷泥呀 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试。。
  • 打赏
  • 举报
回复
soton_dolphin 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
文本编辑器都可以显示行数的,你确定这么做会让源代码更清晰?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧