vbscript 对象不支持此属性或者方法 ie8

baiyu20122 2016-07-07 04:44:03
asp项目升级,ie6 升级到ie8.
vbscript 总是报一个错误 '对象不支持此属性或者方法 frmCheckSale.cboSubUnitCD.Enabled=True'
其实代码没有问题,因为另外3位同事 装的win7 32位系统,访问都不会出现我这个错误。
我的机子装的是win7 64位 ie8也是自带的。自定义配置也和他们一样啊,却总是出现这个错误。

谁遇到过吗。


我的解决思路是ie8配置问题,或者缺少什么补丁?各位有什么办法吗 着急在线等
...全文
238 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiyu20122 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
苍天作证,给分真的给不了。ie总报错。不要恨我
baiyu20122 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
心里面一惊啊,你误会我了。我用ie总报错啊,我打算给你20分呢,可是结贴结不了。就无满意能用,天意啊。现在用火狐 我试试能给分不
无·法 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那至少应该给个辛苦分吧。。竟然唔满意结贴。。 你正常结贴你自己还能得到一半积分呢。。
baiyu20122 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是代码的问题,也不是ie的问题,也不是64位 32位的问题。是我用的office2013,可是不知道什么时候居然有office2007的补丁,去已安装的更新去卸载掉 就可以了
baiyu20122 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是asp代码,不分前后台的,都写在一个页面上,这个一个很旧的项目,原来ie6,现在升级到ie8.vbs的确绝迹啦,但是我们现在还是要升级,不能改成js的。
关键别人的32位系统的 代码跑出来了,没有错误啊。
我的64位 咋就这样?

出错的是下面代码的frmCheckSale.cboSubUnitCD.Enabled=True
frmCheckSale.cboSubUnitCD是可以获取到的。就是.Enabled属性就出错。

Sub window_onload
MsSaveFormFileName="C:\possys\saveformb.txt"

frmCheckSale.cboSubUnitCD.Enabled=True
frmCheckSale.txtSaleDate1_f.Enabled=True
frmCheckSale.txtSaleDate1_t.Enabled=True


frmCheckSale.cboSubUnitCD.List = Unit_AllList

'默认设置
if frmCheckSale.cboSubUnitCD.ListCount>0 then
frmCheckSale.cboSubUnitCD.ListIndex=0
end if

if lcase("<%=request.querystring("Orientation")%>")="back" then
RefreshForm
else
dim monthtemp
monthtemp=month(date)
if monthtemp < 10 then
monthtemp="0" & monthtemp
end if
dim daytemp
daytemp=day(date)
if daytemp < 10 then
daytemp="0" & daytemp
end if

frmCheckSale.txtSaleDate1_f.text= year(date) & "/" & monthtemp & "/01"
frmCheckSale.txtSaleDate1_t.text= year(date) & "/" & monthtemp & "/" & daytemp
end if

end sub
无·法 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是asp吗? 看frm命名方式好像是在vb6里面啊。 另外,这vbs代码是服务端的还是前台的啊?是不是<%%>里面的代码? 你复制整片代码上来看看吧。都看不懂这代码到底是运行于什么地方的。 如果是客户端浏览器的话用vbs几乎绝迹了,统统都是js。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧