Cannot open include file: 'mysql.h': No such file or director

wuming无名 2016-07-07 05:00:12
用c语言连接mysql数据库进行数据操作,这个错误该怎么改,这个文件怎么找出来?
...全文
347 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了下看看还真有c连接的。 看这篇博文。 http://www.cnblogs.com/shenlian/archive/2010/12/07/1898748.html 不过这上面说的是Linux下的,sudo,gcc那些命令在Windows下都没的。 在Windows下面应该也差不多吧,安装MySQL后到安装目录下找mysql.h看看有没有。 楼主你可以点“管理菜单”-“移动” 放到c语言的栏目里,那样会有更多人可以帮到你。
舉杯邀明月 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sysdzw 的回复:
c语言能连接数据库??说c++还可能。。c的话闻所未闻啊,要么等赵四来看看
某些人说的C语言,实际就是C++。
无·法 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c语言能连接数据库??说c++还可能。。c的话闻所未闻啊,要么等赵四来看看
舉杯邀明月 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 这儿是VB区,你这个应该移到“C/C++”区去。 2. 错误信息已经说得很明白了:   不能打开文件,没有那样的文件或目录!   你看看你的 mysql.h ,有没有这样一个文件(并且有“读取”权限);在没在指定的文件夹中!   

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧