weblogic下如何禁用trace,delete等请求

lcc54shen 2016-07-08 10:44:48
大家好,我想问一下系统环境是sunos5.1,web容器是weblogic8.1,jdk1.4,在这种环境下 我应该怎么去禁用trace,delete等请求呢。
我原本想照着在tomcat的写法 <security-constraint>
<web-resource-collection>
<url-pattern>/*</url-pattern>
<http-method>PUT</http-method>
<http-method>DELETE</http-method>
<http-method>HEAD</http-method>
<http-method>OPTIONS</http-method>
<http-method>TRACE</http-method>
<!-- <http-method>GET</http-method> -->
<!-- <http-method>POST</http-method> -->
</web-resource-collection>
<auth-constraint>
</auth-constraint>
</security-constraint>
问题好像直接weblogic都无法启动了
...全文
1760 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Harvest60 2018-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
由于weblogic对web.xml的检查比较严格,所以<web-resource-collection>后面要加上<web-resource-name>标签,这个标签虽然没啥用。。。
java皮皮虫 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用@requestboy 接收参数试试
什么都不能 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老帖子翻出来干嘛?最简单的方案是在反向代理中间件上配置。
qq_41382257 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗在苦恼
coderang 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bzu2010 的回复:
请问这个是怎么解决的?
请问解决了吗?
bzu2010 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个是怎么解决的?
选择流浪 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人有解决思路么,一整天了没有解决掉这个问题
zxy4332603 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问亲们解决了么?
天空不飞 2016-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个是怎么解决的? 我现在也要做和你一样的事情,还没解决方案

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧