SSH框架

qq_23598923 2016-07-08 03:25:51

单独调用100行 能获取到数据 但是把注释的代码取消掉 就获取不到第100行代码数据了 上面取消注释的 我debug了 都没问题 就是卡在100行 Dao 层实现里面的List<Object> list = super.getHibernateTemplate().find(hql); 方法上



...全文
401 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_23598923 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了 在这里谢谢 qnmdcsdn 当然 问题的原因也跟大家说一下 免得以后大家可能也会遇到 是我的数据池连接出了问题 <property name="initialSize" value="20"></property> <property name="maxActive" value="30"></property> <property name="maxIdle" value="20"></property> <property name="minIdle" value="10"></property> 配置这个就没问题了
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_15776091 的回复:
不对,应该不是这个问题。是我想差了。应该是缓存的锅,没有关闭session之类的。导致你最后一次查询,拿不到session了
<!-- Biz --> <bean id="signUpBiz" class="com.whcx.biz.impl.SignUpBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="admissionbrochureBiz" class="com.whcx.biz.impl.AdmissionbrochureBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="adultenrollBiz" class="com.whcx.biz.impl.AdultenrollBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="continueadultnewsBiz" class="com.whcx.biz.impl.ContinueadultnewsBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="enrollmentmarkBiz" class="com.whcx.biz.impl.EnrollmentmarkBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="gaozhBiz" class="com.whcx.biz.impl.GaozhBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="lastnewsBiz" class="com.whcx.biz.impl.LastnewsBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="resultqueryBiz" class="com.whcx.biz.impl.ResultqueryBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="schoolBiz" class="com.whcx.biz.impl.SchoolBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="testBiz" class="com.whcx.biz.impl.TestBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="usersBiz" class="com.whcx.biz.impl.UsersBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <bean id="zhbenBiz" class="com.whcx.biz.impl.ZhbenBizImpl"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <!-- 事务管理方式(事务传播性)--> <bean id="tranManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager"> <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"></property> </bean> <tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="tranManager"> <tx:attributes> <tx:method name="find*" propagation="SUPPORTS" /> <tx:method name="save*" propagation="REQUIRED" /> <tx:method name="update*" propagation="REQUIRED" /> <tx:method name="delete*" propagation="REQUIRED" /> </tx:attributes> </tx:advice> <!-- 切入 --> <aop:config> <aop:pointcut expression="execution(* com.whcx.biz.*.*(..))" id="stu" /> <aop:advisor advice-ref="txAdvice" pointcut-ref="stu" /> </aop:config>
xue08161981 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,我也是新手,抱歉
鸟与树 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,应该不是这个问题。是我想差了。应该是缓存的锅,没有关闭session之类的。导致你最后一次查询,拿不到session了
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_15776091 的回复:
那就是hibernate没有调数据库。把find换成get试试
Session session = HibernateSessionFactory.getSession(); 你说的是这个?
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_15776091 的回复:
那就是hibernate没有调数据库。把find换成get试试
额 怎么写?
鸟与树 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是hibernate没有调数据库。把find换成get试试
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_15776091 的回复:
你把100行注释掉,只调上面的试试?
我试过了 上面都没问题 可以获取到数据 就是加上100行代码 就不可以了 我show_sql 第100行代码 没有打印sql语句
鸟与树 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你把100行注释掉,只调上面的试试?
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_15776091 的回复:
在你注释的代码执行过程中,type值,确定没有变化吗?
type 值没有变 我debug看过 还有打印过hql语句 看过 都没问题
鸟与树 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你注释的代码执行过程中,type值,确定没有变化吗?
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_15776091 的回复:
估计就是数据量的问题
这个项目还没添加数据 数据库就几百条测试数据
鸟与树 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就是数据量的问题
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今天晚上 我就睡办公室了 不回去了 坐等明天你的好消息 这问题非常蛋疼 要是报错还好点 就是没报错
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_23598923 的回复:
[quote=引用 3 楼 qnmdcsdn 的回复:] god,这个问题还没解决呢,估计楼主已疯,
额 你就不能帮我看看 在这样我快疯了 [/quote] 放心吧,明天就是周末了,一般情况下周末都是在家闲的要死,这次绝对有时间给你看
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qnmdcsdn 的回复:
god,这个问题还没解决呢,估计楼主已疯,
额 你就不能帮我看看 在这样我快疯了
  • 打赏
  • 举报
回复
god,这个问题还没解决呢,估计楼主已疯,
qq_23598923 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_27928809 的回复:
把错误信息贴出来。






没有报错 - -!
这事我运行后的结果 页面就是无限正在连接

qq_27928809 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误信息贴出来。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧