javamail发送邮件总是报554的错误

baidu_35550624 2016-07-08 04:04:55
public static void site_sendemail(String email){
MailSenderInfo mailInfo = new MailSenderInfo();
mailInfo.setMailServerHost("smtp.163.com");
mailInfo.setMailServerPort("25");
mailInfo.setValidate(true);
// 邮箱用户名
mailInfo.setUserName("10000000000@163.com");
// 邮箱密码//
mailInfo.setPassword("xxxxxxxxx");
// 发件人邮箱
mailInfo.setFromAddress("xxxxxxxxx@163.com");
// 收件人邮箱
String[] to=email.split(",");
mailInfo.setToAddress(to);
// 邮件标题
mailInfo.setSubject("测试邮件");
// 邮件内容
StringBuffer buffer = new StringBuffer();
String body = "<h1> 您好 </h1><p> 有新的动态 </p>";
buffer.append(body);
mailInfo.setContent(buffer.toString());
// 发送邮件
SimpleMailSender sms = new SimpleMailSender();
// 发送文体格式
sms.sendHtmlMail(mailInfo);
System.out.println("邮件发送成功");
}
我用163邮箱发送的邮件,单独发送一条可以。但是发送多条是就会报554的错。有什么方法可以修改。
...全文
1098 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
it_noone 2017-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没 同问 短时间内只能发送一条哦 连着发就报554 错误?????????????
  • 打赏
  • 举报
回复
554 HL:IHU 该IP发送行为触犯网易服务条款,被临时挂起。请检查用户是否有不正当发送行为 554 HL:IPB 该IP不在网易允许的发送列表里 554 HL:ICC 该IP短期发送大量邮件,超过限制,被禁止连接, 554 HL:IFQ 该IP短期发送大量邮件,超过限制,被禁止连接, 554 HL:ITC 该IP短期发送大量邮件,超过限制,被禁止连接, 554 MI:SPB 此用户不在网易允许发信用户列表里 554 MI:SFQ 短期发送大量邮件。被禁止发言 554 MI:STC 短期发送大量邮件。被禁止发言 554 IP in blacklist 该IP不在网易允许发送列表里 554 DT:SPM 该邮件包含未被网容易许可内容。违背网易反垃圾邮件条款 网上摘抄的
baidu_35550624 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回复++++++++++++++++++++++1

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧