如何将MainActivity中的值传递给普通类中???

尼古拉斯_仝 2016-07-08 04:49:58
如何将MainActivity中的值传递给普通类中??
...全文
387 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lct_mail 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在普通类中写一个带参方法 在activity中调用该方法并传值
IT_ZJYANG 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的MainActivity设置一个静态变量,比如: public static int flag = 1; 然后在你的普通类中只要: MainActivity.flag 就可以拿到这个值
小瓶盖_tl 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
构造方法也行,用set方法也行,很多种思路的
LL继续前进 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想以什么方式传值?打击跳转?广播?方法调用?请细说
magicyang1234 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是app中写全局变量。
3秒关机 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设成public直接调用。或者在mainActivity写一个 public XXX getXXXX(){ return 你要用的值 }; 然后普通类直接调。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧