linp to sql 查出列表+求和 语句怎么写

qq_16609613 2016-07-09 02:57:43

上图我要算出 数量总和and 总金额总和 还要显示出列表 怎么做

还有 这个 sql语句
select SUM(SL) as ansl,SUM(YJLSDLF)as lsfje from Law_Censuss where Cq='兴宁区' and nd='2016'
怎么转成 linp to sql
...全文
354 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_16609613 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 上面基本没什么用
q107770540 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ps. 是 linq 不是 linp ...
q107770540 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意P哥, 这里不是sql翻译成LINQ的工具哦
正怒月神 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var q = db.Law_Censuss
.Where(x=>x.Cq='兴宁区' && x.nd='2016' )
.Select(x => new
            {
                ansl=t.Sum(y=>y.SL),
                lsfje= t.Sum(y => y.YJLSDLF),
            }).FirstOrDefault();
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你学习过 linq,先说明白你自己的 linq 是怎样写的,有什么问题。再问。
  • 打赏
  • 举报
回复
你学习过 linq 吗?不学,先不要上 csdn。 你要先明白“提问的艺术”。(其实我觉得这对你来说太不上艺术,应该是自己学习任何东西的基本做事原则)
qq_16609613 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
挨 没人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qq_16609613 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?

8,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 LINQ
社区管理员
  • LINQ
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧