Exception occurred processing WSGI script '/var/www/cgi-bin/keystone/admin'

小鸟123 2016-07-09 06:12:06
2016-07-09 16:16:57.664270 mod_wsgi (pid=11944, process='keystone-admin', application=''): Loading WSGI script '/var/www/cgi-bin/keystone/admin'.
2016-07-09 16:16:57.664405 mod_wsgi (pid=11944, process='keystone-admin', application=''): Failed to parse WSGI script file '/var/www/cgi-bin/keystone/admin'.
2016-07-09 16:16:57.664429 mod_wsgi (pid=11944): Exception occurred processing WSGI script '/var/www/cgi-bin/keystone/admin'.
2016-07-09 16:16:57.664539 File "/var/www/cgi-bin/keystone/admin", line 1
2016-07-09 16:16:57.664552 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
2016-07-09 16:16:57.664559 ^
2016-07-09 16:16:57.664566 SyntaxError: invalid syntax


上述是日志报错,具体是在执行命令
openstack service create --name keystone --description "OpenStack Identity" identity
出现了问题
ERROR: openstack Internal Server Error (HTTP 500)
求解决方法。。。。。。
...全文
2454 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦之马 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xu_91 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问这个问题找到了解决办法吗?

999

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
OpenStack
社区管理员
  • OpenStack社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧