判断字符串相等的问题

deknight 2016-07-09 08:43:58
我现在想判断字符串是否相等,除了 if(string a=="123") 这种,还有什么写法?越隐蔽越好。。。
...全文
185 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姓小名白丶 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要隐蔽比较的话,可以用MD5加密字符串
只搬一块砖 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C# equal就可以吧!LZ多百度,这是基础
bigbaldy 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法就是混淆,最好的混淆方法就是直接函数指令加密 给你推荐一篇文章:http://www.cnblogs.com/northstarlight/archive/2010/07/04/1771021.html,自己动手轻轻松松实现.net最完美加密。 我写了个例子,稍做了修改支持了.net4.0以上和64bit版本。地址:https://github.com/bigbaldy1128/EncryptMethodTest.git 大体原理就是: 先把要加密的函数用nop填充,然后 hook clrjit中的compileMethod,自己接管编译过程,在自己的compileMethod函数中把函数原来的IL指令填充回去 这样一来,你的核心代码就跑到hookjit.dll这个用C++实现的dll中了,如果觉得还不放心,你可以用C++的任何加密方式对HookJit.dll进行加密,例如TMD或VM壳,这样几乎没人可以破了
一aa一 2016-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要比较的字符做成MD5 。。。。。
Poopaye 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int TEST000(string a, string b)
{
          return TEST001(a, b);
}

int TEST001(string a, string b)
{
          return TEST002(a, b);
}

.....

int TESTnnn(string a, string b)
{
          return a.CompareTo(b);
}
deknight 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是,版主的思路就是我想要的,可是没有什么好的方法,我想对字符串一位一位的比较,但是如果字符串长度不一样,那在循环时会索引错误,try的话就会跳过了,这可咋办?
samsone 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用string类的CompareTo和Equals比较
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该学下混淆的做法,绕一大圈,各种无意义的代码,方法,其实只为掩盖比较
deknight 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tcmakebest 的回复:
如果你打的回家对出租车司机说绕得越远越好会如何?
现在确实。。。有这个需求。。。
tcmakebest 2016-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你打的回家对出租车司机说绕得越远越好会如何?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧