pb12.5 连 anywhere12 ,产生的datawindow 必须拿掉双引号,才能用

川流不息100 2016-07-10 11:23:36
pb12.5 连 anywhere12 ,产生的datawindow 必须拿掉双引号,才能用
这是我的pb的版本



我在开发的时候,创建datawindow, 打包pbd运行报错。


必须把datawindow里面的sql 语法中的双引号拿掉之后,才能用。


之前用pb10+anywhere9都不会有这样的问题的。

现在用pb12.5 + anywhere12很麻烦,每次建了dw 都要拿掉双引号,不拿打包成的pbd运行就会报错。
...全文
1342 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的连接配置里是否有参数可以修改,如果无法修改的话,建议自己在数据窗口的constructor事件里用代码去掉双引号,用describe和modify来实现 dw_1.modify("datawindow.table.select=~"" + ls_sql + "~"")
川流不息100 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复


就是这样建了DB,还是不行。 

依然还是报错。
川流不息100 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kenshu 的回复:
好像加了双引号就区分大小写。
你是说在anywhere资料库的时候,要区分大小写吗? 有个大小写的选项要区分吗?
kenshu 2016-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像加了双引号就区分大小写。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧