关于alert()样式问题

喜爱cpp 2016-07-11 04:12:04
php里面经常用echo "<script>alert('');</script>";来实现弹框效果;如下图

但是,上面的显示样式太不美观了,有没有更好的样式来做的更美观一些?
我网上搜索了一下,有这一块的说明,即window.alert = function(str),但试了后,并没有成功!
请问谁有好的,自己试过了的方案?
谢谢大家
...全文
477 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
样式改alert不好,你应该写一个popalert(); 的方法 然后使用div,css来制作一个弹框。
王大牙 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己写个div当弹框。基本上不用alert的。都是用div自定义的样式的。
  • 打赏
  • 举报
回复
alert()调用的是浏览器组建,一般这种对话框是用隐藏的div做的。 你设置一个默认display:none的div,在遇到点击或者对应时间的时候弹出对话框就好了。 主要难度在于div里的各个空间,button一类空间的布局问题
一起混吧 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,我推荐的那个组件就行。
喜爱cpp 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
换用自定义层来实现,可以自己写或者网上找现成的。 推荐一个:artDialog
我是直接在php文件里面用的,而且要求不用很复杂的。这样的有吗?
一起混吧 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换用自定义层来实现,可以自己写或者网上找现成的。 推荐一个:artDialog
wodebaobei12611 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://layer.layui.com/

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧