很简单的hibernate关联查询,但是关联的表查不到数据,求解答

qq_27262671 2016-07-12 12:10:25

两个bean的注解就这样 可以查到数据 但是关联的Set查不到数据 为空 @oneToMany()注解到底怎么写?
...全文
505 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a873217486 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 子木的回复:
既然使用hibernate了,何必这么费劲这么写SQL, 你的映射注解写错了 @OneToMany(targetEntity = Header.class, mappedBy = "campaign", fetch = FetchType.EAGER) private Set<Header> headers = new HashSet<Header>(); @ManyToOne(targetEntity = Campaign.class, cascade = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "campaignId", referencedColumnName = "campaignId") private Campaign campaign; 查询使用 Criteria criteria=sessionFactory.openSession()..createCriteria(Header.class); List<Header> list=criteria.list();
不好意思,我是小白。我没有sessionfactory,这个该怎么搞?
a873217486 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 自由自在_Yu的回复:
直接手动执行这条sql语句 能查到数据吗
除了headers 为null,其他id 什么的都查的到
子木 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然使用hibernate了,何必这么费劲这么写SQL, 你的映射注解写错了 @OneToMany(targetEntity = Header.class, mappedBy = "campaign", fetch = FetchType.EAGER) private Set<Header> headers = new HashSet<Header>(); @ManyToOne(targetEntity = Campaign.class, cascade = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "campaignId", referencedColumnName = "campaignId") private Campaign campaign; 查询使用 Criteria criteria=sessionFactory.openSession()..createCriteria(Header.class); List<Header> list=criteria.list();
  • 打赏
  • 举报
回复
“from Campaign” 简单粗暴
自由自在_Yu 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接手动执行这条sql语句 能查到数据吗
a873217486 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aben1991的回复:
联合主键写的有问题吧 @onetomany后面那些写不写都可以吧
那怎么写呢,这些好像都是很基本的,但是我不会,可以指导一下我吗
a873217486 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊 我是照着百度写的 那到底要怎么写呢 为什么我都查不出来?
aben1991 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
联合主键写的有问题吧 @onetomany后面那些写不写都可以吧

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧