studio里遇到的问题(送分)

peacejay 2016-07-12 03:44:24
今天看了一些demo发现都是第三方。这个箭头包里的东西copy不到新项目里面。要如何创建才能使用

...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dusmit 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_30998053 的回复:
[quote=引用 1 楼 chenxin_oo 的回复:]
import module 在其他类里就可以上门调用这个组件了


问题是新项目,把箭头里的东西放进去。怎么创建,capy是不行的。猜想是不是类似eclipse的关联[/quote]
这是一个第三方把
imoort module插入这个项目 ,然后
然后就能调用了啊,直接在需要调用的地方声明就可以了啊
peacejay 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 BlazingSunDuLing 的回复:
new module 》Adnroid Library 然后把java res等核心代码重新放进去
原来如此,感谢
BlazingSunDuLing 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
new module 》Adnroid Library 然后把java res等核心代码重新放进去
peacejay 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chenxin_oo 的回复:
import module 在其他类里就可以调用这个组件了
问题是新项目,把箭头里的东西放进去。怎么创建,capy是不行的。猜想是不是类似eclipse的关联
dusmit 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
import module 在其他类里就可以调用这个组件了

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧