$.get()获取xml数据,换电脑居然不行了

qq_24026485 2016-07-12 03:53:14
User.xml
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Datas>
<Data Name="全国天地图">
<Url>http://www.tianditu.cn/</Url>
</Data>
<Data Name="福建天地图">
<Url>http://www.fjmap.net/fjmap/index.html/</Url>
</Data>
<Data Name="厦门天地图">
<Url>http://map.xmtfj.gov.cn/Portal/main/index.jsf</Url>
</Data>
</Datas>


js里面的获取xml数据内容:

$("#submit-btn").on("click",function(){
$(".error_tips").html("");
var nameValue=$("#name").val();
var passwordValue=$("#password").val();
var statusNum=0;
$.get("data/User.xml", function(xmlData) {
$(xmlData).find("User").each(function() {
var User = $(this);
var UserName = User.attr("UserName");
var Password = User.find("Password").text();
if(nameValue==UserName){
if(passwordValue==Password){
statusNum=1;
window.location.href=("list.html");
}else{
statusNum=2;
}
}
})
},"xml")
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24026485 2016-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上就可以了,这问题多余了
qq_24026485 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那我是相对路径,但是这有什么影响吗?我又试了另一台也可以,就那台win10 的用ie的不行,这是为什么?
qq_24026485 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
$.get()的路径不是绝对路径吗?我是把所有的放在同一个文件夹里面啊,应该是用的绝对路径啊!
justS0 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是两个人的部署环境不同,路径不同 $.get 的url又不是绝对路径
qq_24026485 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是浏览器问题吧,我试了一下火狐、ie、360都可以啊
NANU-NANA 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是权限的问题
未知数 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器不一样吧,chrome就不允许本地文件中的脚本加载本地文件内容
qq_24026485 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在同一个包里面,所以应该不存在文件路径的问题!
qq_24026485 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的电脑可以获取到数据,别人的电脑win10就获取不了数据,这是为什么?

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧