ajax 500 (Internal Server Error)

一口快乐水 2016-07-12 07:07:11
ajax报错

我的js文件是这样的

php文件

有调用dataToJs()
但是数据传不过去,触发了error里的东西,
不知道为什么,服务器应该没问题,登录页面用的ajax没有问题,而且传输的数据非常小
...全文
322 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NANU-NANA 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用post。
一口快乐水 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?不懂,错误信息就这些,报错的文件是jquery,说明ajax有问题,但不知道是什么问题
Go 旅城通票 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
点开错误链接进去看具体服务器返回什么错误信息,根据错误信息修改代码

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧