怎样找回FORM设计界面?

qq_35587786 2016-07-12 09:56:35
我编写一个form程序,添加了按钮控件,并且添加了点击按钮的代码。程序能正常运行。退出visual studio后,我再次打开这人form程序,打算继续添加控件和代码。但却没有了form的设计界面。请问怎样找回form的设计界面?谢谢!
...全文
1060 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案管理器点窗体,点转到设计
第一部分 软件可行性研究与项目开发计划 1. 问题定义 随着时代的进步,网络技术层出不穷信息量急剧膨胀,整个人类社会已成为信息化的社会,人们对信息和数据的处理。管理和加工已经进入自动化、网络化和社会化的阶段。博客的兴起,让更多的人在网络上,建起了展示自己的空间,同时更多的人愿意在网络上,分享个人的心情日记,个人收藏,这些都是普通的博客内容。 本次论文的目的制作网络日记本,我们要实现网络日记本的增加、删除、修改三大部分的内容。设计完成网络日记本,让它具有文章分类、日期时间显示、后台管理等功能。此次论文的开发过程,我们采用asp作为开发语言,Micsoft Access为数据库, 软件运行环境Pentium处理器+IIS+IE6.0+128MB。 2.可行性研究 本论文共分八个章节完成,我们的本次制作任务。在第一章,我们将把我们即将遇到的问题提出来,以便在以后的章节中完成它,并制定项目开发的进程计划;第二章软件需求分析,在本章节中,我们将逐一分析制作过程中遇到的问题,例如:看日记,写日记,删除日记,日记管理等,并且把相关数据做成数据字典;第三章软件概要设计,在这一章节中,我们将把各个问题一一作以详细的分析,并且制定解决的办法,用数据流程图,模拟日记本在使用过程中出现的情况;第四章软件详细设计,在此章节,我们将再次将日记本的各个功能提出,加以详细的分析,完成系统将出现的每一个细节。通过这一部分,我们将完成日记本制作的理论部分;第五章软件编码,顾名思义,在这一章节中,我们将对日记本实行软件编码,在实际中解释每段编码的含义,具体完成日记的增加、删除、数据库连接这几部分;第六章软件测试与调试,在这章里,我们对软件进行测试运行,找到软件的不足,加以修正;第七章 结束语,本章节,是在制作工程中,个人的感受与收获的总结;第八章附录,此章节为本次论文的结尾部分。 3.项目开发计划 本次论文的时间安排如下 (1)需求分析阶段:(2007年4月份---2007年5月份) (2)详细设计阶级:(2007年5月份---2007年6月份) (3)测试阶段:(2007年6月份) 第二部分 软件需求分析 1. 用户功能和数据流图(DFD) 在项目可行性研究的基础之上,我们对系统各项功能进行了初步的分析。 1.1 管理界面登陆 本软件采用的是前台录入方式,所以日记的一切管理无需从后台进入才能进行操作。在前台完成所有操作,这一点我们将在以后的章节详细说明。在登陆到管理界面,我们要输入管理员账号和密码,进入到管理主界面。在主界面进行所要的基本操作。 (1)在登陆界面,我们输入账户信息,账户信息包括管理员登陆名和管理员密码,这些信息经过基本信息库身份验证,如果信息错误将提示“输入错误”提示信息,显示错误界面。如用户不进行任何操作,界面将在5秒后自动返回最初的管理员登陆界面;如果信息正确无误,将进入管理主界面,管理员就可以进行自己所需要的详细操作了。此过程数据图(图2-1),所示 (图2-1) (2)账号的合法性验证,在登陆界面,我们将设置两个按钮,即“确定”和“重置”。当用户在输入密码后发现密码输入错误时,点击“重置”键即可将之前输入的密码清除。在用户输入密码后,点击“确定”键时,计算机将调用身份验证数据库进行身份验证,验证该登陆用户是否是合法的管理员。如果其密码输入正确将进入下一个界面。其数据流程图(图2-2)所示: (图2-2) 1.2 需求选择 当密码验证正确后进入需求界面,在此界面中有浏览、增加、删除、修改密码等功能选项以退出按钮。(图2-3) (图2-3) 在接下来的部分里,我们将用数据流图的形式来表示各个需求选择的功能 1.3 浏览 其数据流程图(图2-4) (图2-4) 注:在浏览文章的时候,我们可以进行选题浏览,即:对自己所知道题目的文章直接浏览。还可以进行分类浏览,即:根据不同分类,选择不同的类别,在一种类别中进行文章浏览。 1.4 修改密码 其数据流程图如下(图2-5) (图2-5) 注:㈠在请输入旧密码、新密码界面,我们在这里要求输入旧密码一次,用于修改用户的合法性验证;输入新密码两次,用于新密码的一致性验证。 ㈡信息处理有三种情况ⅰ. 旧密码输入错误,返回修改密码界面。ⅱ.新密码两次输入,两次输入不符,返回修改密码界面。ⅲ.修改密码成功,显示修改完成界面。 2. 数据字典(DD) 1)登陆名 长度:5-12位 类型:字符型 2)密码 长度:6-14位  类型:整型 3)文章内容 类型:整型 4)日期 __年__月__日 5)名称:基本信息库 登陆名 密码 6)名称:数据中心 文章名称 文章类别 文章写作日期 文章内容 7)名称:基本信
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户端文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器端脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧